哈拉閒聊
瀏覽 : 3083

[分享] 制服正妹呦 白皙皮膚 高眺身材[台鐵 郵局 原住民]

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-21 20:52

絕對制服正妹

絕對白皙皮膚

絕對身材高眺

肯定諸君滿意

圖片就此上映

現在開始

白皙皮膚

她也是喔

我可沒講她是正妹哦

不要誤會

正妹在下面

來至

台灣鐵路局

的正妹

原住民     那組餒?

郵局正妹
拍完 照準備回家

展覽期間

收集到17章 就能拿到紀念幣呦

分散展區各地

哇…

圖片太多 空間也用完了

上傳不完

其他改日上傳

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-21 20:54 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-21 21:52

是郵票展嗎?我也打算去

覺得哈雷在考驗我和小謝,到底誰會先不小心出錯,看標題刪文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:14

興誠 發表於 2016-10-21 21:52
是郵票展嗎?我也打算去

覺得哈雷在考驗我和小謝,到底誰會先不小心出錯,看標題刪文章

哈…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

實在想不到更 唯美的標題啊╮(╯╰)╭                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-23 19:46

看起來人潮不多 ,我也想要去, 只是要跑好遠

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 06:37

takajhong 發表於 2016-10-23 19:46
看起來人潮不多 ,我也想要去, 只是要跑好遠

大大  這活動很值得來

台灣第一次辦如此大型世界性郵票展哦           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-24 16:44

文如其名,題目寫啥照片都有......讚.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 05:58

校長 發表於 2016-10-24 16:44
文如其名,題目寫啥照片都有......讚.

謝謝校長大的觀賞        (∩_∩)                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 14:38

郵局換新血(如上圖)業績會更好~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-26 17:24

標題很不正常

但內容 圖片  總算比其他正常許多!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應