綜合討論
瀏覽 : 9616

[分享] HTC 彈跳瓶 與 Re 小龍(橘)束包 雙雙人氣來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 23:11

Tata 發表於 2016-10-21 23:01
不過這類瓶子不是htc論壇專屬的  也可以在網拍找到其他管道取得者轉售的

好像是專賣店購機的商品,所以論壇是有情索取到來限量兌換的商品囉,也是兌換不易ㄚ。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-21 23:16

今天下午也剛收到論壇兌換中心寄來的彈跳瓶,限量最後25件,真幸運有搶到!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-21 23:42

感謝大大的分享,我好喜歡保溫瓶,可惜沒能換到…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 23:45

請問大大 那個HTC RE 的束口背包 真的很大? 看了很真的很想要 現在白色還蠻不錯看,只是還在猶豫要不要換 ……

我家裡背包一堆但是也很想換,就是不知道該怎麼辦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 23:54

祐祐林 發表於 2016-10-21 23:45
請問大大 那個HTC RE 的束口背包 真的很大? 看了很真的很想要 現在白色還蠻不錯看,只是還在猶豫要不要換 ...

那個HTC專賣店有賣  定價是390   
也有買RE搭贈方案  
非HTC專賣店其實也有  我在網購平台有看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 04:34

祐祐林 發表於 2016-10-21 23:45
請問大大 那個HTC RE 的束口背包 真的很大? 看了很真的很想要 現在白色還蠻不錯看,只是還在猶豫要不要換 ...

當時也是跟大大的心情是一樣的,若是當備用/收藏/,還有樣式/布料的不同,若是有無需求,覺得可愛就可以來兌換看看,不然專賣店先看看有沒有展示可參考的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 04:38

chengshuwen 發表於 2016-10-21 23:16
今天下午也剛收到論壇兌換中心寄來的彈跳瓶,限量最後25件,真幸運有搶到! ...

恭喜大大也有換到使用的彈跳瓶,不知另一個不鏽鋼保溫瓶您有換到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 04:40

Tsai Mien 發表於 2016-10-21 23:42
感謝大大的分享,我好喜歡保溫瓶,可惜沒能換到…

這也是大家都期望能兌換到的人氣商品,因為最後的限量商品剛好有兌換到,第一手收到就來開箱分享一下,期待能夠再次上架或是新的樣式來給壇友們來兌換......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-22 09:06

這彈跳瓶看起來沒不銹鋼保溫杯優
不過已經限量版了當收藏品也好,恭喜R大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 09:38

吳國雄 發表於 2016-10-22 09:06
這彈跳瓶看起來沒不銹鋼保溫杯優
不過已經限量版了當收藏品也好,恭喜R大!
...

的確也是如此,雙瓶都有它的特色,需求的朋友也是不盡相同,限量能換到不用拿來備放著下次使用也是蠻不錯的。

檢舉 回應