綜合討論
瀏覽 : 9406

[分享] HTC 彈跳瓶 與 Re 小龍(橘)束包 雙雙人氣來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 21:41

好些日子沒來新商品來開箱囉,這次來個雙開包瓶...

先是看到臺北2016世界郵展的華麗包裝郵務盒裝,多謝站務人員用心的包裝,看了心情都是很愉悅的。

就先來看看當時極速搶遞減的 HTC 保溫彈跳瓶 (300ml),還是限量最後25件哦!

彈跳瓶由白瓶身搭配綠白色瓶蓋及銀色扣板亮麗配色而成 ~

不鏽鋼瓶內身與上蓋內蓋 ~

銀色開關扣版旁還有扣鎖,可以避免按到扣版而瓶蓋開起功能 ~

詳細規格:
規格:60 x 216mm
保溫效能:1hrs - 83゚C / 6hrs - 55゚C  (± 5゚C)
材質:本體 - 內膽 304 不鏽鋼蓋子 - ABS、PP、矽膠。

再來看看 HTC Re 小恐龍 束口背包 ( 橘色 )

橘色版面加上白色線條的恐龍圖案配色亮眼,加上同色系棉繩來束口使用。

至於 Re 小恐龍帆布束口背包 可以裝的內容空間量,就來裝看看郵件包裝盒尺寸: 310 X 228 X 103mm都能完全裝入哦!

詳細規格:
規格:L44 x W36 cm材質:12oz COTTON備註 : 清洗時記得反面來洗滌,使用軟刷來清潔 。

這次來雙開包瓶,是否有稍微認識一下這樣好的雙雙人氣商品呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-10-24 18:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-21 21:50

HTC 彈跳瓶 想換可惜沒換到!!恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 21:58

興誠 發表於 2016-10-21 21:50
HTC 彈跳瓶 想換可惜沒換到!!恭喜入手

興誠大,的確當時上架的時間讓蠻多人都很...還好又換到這類的限定商品,反而不鏽鋼保溫瓶更是嚇人一下子就沒了。所以還蠻慶幸有兌換到,收到就立馬來雙開分享一下,不知之後是否還會上架類似的新瓶呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-10-21 22:12

我也錯過 HTC 彈跳瓶 可惜沒換到!!恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-10-21 22:14

水壺造型還不錯耶~跟象印的有87分像xD

束口袋看起來不小,有可用性,我要趕快集到

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 22:19

htdaivd1688 發表於 2016-10-21 22:12
我也錯過 HTC 彈跳瓶 可惜沒換到!!恭喜入手

當時傍晚看到蠻多壇友的反應,的確會讓人錯過的時刻,可能也是限定少量的早期人氣商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 22:22

nnlife82 發表於 2016-10-21 22:14
水壺造型還不錯耶~跟象印的有87分像xD

束口袋看起來不小,有可用性,我要趕快集到

彈跳瓶還真是好看,是有點小巧般的大小。
RE小恐龍束口袋,實際看到與圖片有很大的落差,實質還蠻有感的。目前兌換中心還有白色束口袋可以來兌換哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 22:42

那些瓶類的,根本下午忙一下晚上再開論壇就已經沒了呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 22:51

Tata 發表於 2016-10-21 22:42
那些瓶類的,根本下午忙一下晚上再開論壇就已經沒了呢

Tata大說的沒錯,還是希望之後有類似的限量人氣商品能夠事先預告或是傍晚時刻來上架,不然就是數量不要太少來兌換就好,當時還是下午有偷偷的看一下才發現的,不然搶手的不鏽鋼保溫瓶就這樣秒搶不見蹤影了,還好差一點猶豫一下連彈跳瓶都會消失無蹤,當然傍晚想看都沒得機會...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 23:01

Rong 發表於 2016-10-21 22:51
Tata大說的沒錯,還是希望之後有類似的限量人氣商品能夠事先預告或是傍晚時刻來上架,不然就是數量不要太 ...

不過這類瓶子不是htc論壇專屬的  也可以在網拍找到其他管道取得者轉售的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應