綜合討論
瀏覽 : 9625

[分享] HTC 彈跳瓶 與 Re 小龍(橘)束包 雙雙人氣來開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 12:26

Tata 發表於 2016-10-21 23:54
那個HTC專賣店有賣  定價是390   
也有買RE搭贈方案  
非HTC專賣店其實也有  我在網購平台有看到

沒錢買RE…

我用手機先拍照就好,等到時候有錢再買…

Tata大你說一個要350元哦~還蠻便宜的耶,而且又這麼大個包包,上次幫朋友買一個束口背包比這個小就要450元耶…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 12:28

Rong 發表於 2016-10-22 04:34
當時也是跟大大的心情是一樣的,若是當備用/收藏/,還有樣式/布料的不同,若是有無需求,覺得可愛就可以 ...

好想換哦…可是換了之後h幣就所剩無幾了…

我是覺得超可愛的~~我想說和朋友去旅遊的時候可以用,但家裡很多包包了…

PS:我家附近沒有專賣店…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-22 13:41

HTC 彈跳瓶,兑換到,很實用又精巧,希望能有其他顏色!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 14:08

祐祐林 發表於 2016-10-22 12:28
好想換哦…可是換了之後h幣就所剩無幾了…

我是覺得超可愛的~~我想說和朋友去旅遊的時候可以用,但家 ...

若是沒有想要換的可以先來換換,不然下次有經過專賣店有想要就可以帶一個回家哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 14:09

tony pai 發表於 2016-10-22 13:41
HTC 彈跳瓶,兑換到,很實用又精巧,希望能有其他顏色!

可以已經絕版了,也只有白綠雙色一種哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 15:32

Rong 發表於 2016-10-22 14:08
若是沒有想要換的可以先來換換,不然下次有經過專賣店有想要就可以帶一個回家哦!
...

那RONG大大的H幣剩下多少?????

我想換但又怕有更好的東西(應該沒有了吧???)
我覺得目前最好的就是包包了

下次經過啊.......我11月計畫要去台北玩,再去看看唄~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 15:47

祐祐林 發表於 2016-10-22 15:32
那RONG大大的H幣剩下多少?????

我想換但又怕有更好的東西(應該沒有了吧???)

的確還是背包或是不鏽鋼保溫瓶還是比較多人喜歡,不然h幣還真是不易累積,若有需要只能做抉擇囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 16:13

Rong 發表於 2016-10-22 15:47
的確還是背包或是不鏽鋼保溫瓶還是比較多人喜歡,不然h幣還真是不易累積,若有需要只能做抉擇囉。
...

但是…保溫杯和保溫瓶也都沒有了啦…

現在只剩下束口背包而已…可憐…

h幣真的很難賺到~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 16:23

祐祐林 發表於 2016-10-22 16:13
但是…保溫杯和保溫瓶也都沒有了啦…

現在只剩下束口背包而已…可憐…

所以還有白色RE小恐龍束口背包可以來兌換,不然到時又絕版了就要花Co Co 來專賣店購買囉,不然就是等待之後的商品來考慮來抉擇吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 16:39

Rong 發表於 2016-10-22 16:23
所以還有白色RE小恐龍束口背包可以來兌換,不然到時又絕版了就要花Co Co 來專賣店購買囉,不然就是等待之 ...

但我還是換一個好了 想說帶去台北用看起來還蠻大的可以裝衣服 不過真的很大嗎 大概有多長

檢舉 回應