綜合討論
瀏覽 : 9631

[分享] HTC 彈跳瓶 與 Re 小龍(橘)束包 雙雙人氣來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 17:24

祐祐林 發表於 2016-10-22 16:39
但我還是換一個好了 想說帶去台北用看起來還蠻大的可以裝衣服 不過真的很大嗎 大概有多長 ...

若是要裝很多件是不太容易,簡單的幾間還算是可以,郵務包裝盒的尺寸可以參考看看囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 17:28

Rong 發表於 2016-10-22 17:24
若是要裝很多件是不太容易,簡單的幾間還算是可以,郵務包裝盒的尺寸可以參考看看囉。
...

我已經買了哦~準備來期待和開箱文嘍~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-22 18:12

謝謝大大的開箱文,讓我看到兩個人氣好物!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-10-22 18:24

Rong 發表於 2016-10-21 22:51
Tata大說的沒錯,還是希望之後有類似的限量人氣商品能夠事先預告或是傍晚時刻來上架,不然就是數量不要太 ...

連看都沒看到...

又不是壞事, 這樣偷偷摸摸的上架...

如果預告了好幾天, 沒搶到是我自己的錯

突然是上架又是限量...

只覺得火氣很大而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 18:30

祐祐林 發表於 2016-10-22 17:28
我已經買了哦~準備來期待和開箱文嘍~

恭喜大大猶豫之下還是決定換下不錯的RE 小恐龍 白色 束口袋,希望收到時歡心滿滿哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 18:51

Rong 發表於 2016-10-22 18:30
恭喜大大猶豫之下還是決定換下不錯的RE 小恐龍 白色 束口袋,希望收到時歡心滿滿哦!
...

哈哈~到時候…Rong大大要來給我捧場一下哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 19:00

祐祐林 發表於 2016-10-22 18:51
哈哈~到時候…Rong大大要來給我捧場一下哦~

好商品是值得來兌換及開箱分享的,到時期待祐祐大來開箱RE白色小恐龍束口袋來欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 19:37

Rong 發表於 2016-10-22 19:00
好商品是值得來兌換及開箱分享的,到時期待祐祐大來開箱RE白色小恐龍束口袋來欣賞哦!
...

那大大的HTC RE束口背包大概什麼時候到貨????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 19:55

祐祐林 發表於 2016-10-22 19:37
那大大的HTC RE束口背包大概什麼時候到貨????

這次寄送是等鞥彈跳瓶一併寄來的,所以比一般寄送到期日晚了一兩天。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 19:58

Rong 發表於 2016-10-22 19:55
這次寄送是等鞥彈跳瓶一併寄來的,所以比一般寄送到期日晚了一兩天。

所以到貨日是差不多再一個星期後嗎?我這次的萬年曆積木是1星期又一天=8天後到貨,比我預期還要晚@@

檢舉 回應