綜合討論
瀏覽 : 9626

[分享] HTC 彈跳瓶 與 Re 小龍(橘)束包 雙雙人氣來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 20:04

祐祐林 發表於 2016-10-22 19:58
所以到貨日是差不多再一個星期後嗎?我這次的萬年曆積木是1星期又一天=8天後到貨,比我預期還要晚@@ ...

一般都是實際寄送日起兩三天內會收到,目前可能要看站務人員正確寄送當時為主,所以沒有一定,因該都是會在期限內送達。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 20:14

Rong 發表於 2016-10-22 20:04
一般都是實際寄送日起兩三天內會收到,目前可能要看站務人員正確寄送當時為主,所以沒有一定,因該都是會 ...

難道他是要先等到                                         

統一收集完之後再一次送到郵局嗎????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 20:40

祐祐林 發表於 2016-10-22 20:14
難道他是要先等到                                         

統一收集完之後再一次送到郵局嗎??? ...

也不是這樣說的,是剛好兩個商品前後銜接,也是用心提壇友方便一次寄送,站務人員還是很用心使用紙箱來一次包裝寄送的哦。不然單件可能就是使用信封袋包裝...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 21:17

Rong 發表於 2016-10-22 20:40
也不是這樣說的,是剛好兩個商品前後銜接,也是用心提壇友方便一次寄送,站務人員還是很用心使用紙箱來一 ...

因為我沒有一次換兩個東西,所以我從來沒有遇過這種事情 ,早知道那時候連那個背包也一起換一換 ,真是可惜…不過還好下下禮拜才要去台北玩,所以現在來買這個束口背包 ,下禮拜到應該是來得及 ,不過那個站務人員也蠻好心的,有的時候用那個紙袋裝那個紙袋都是皺褶,用紙箱好像比較安全吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-22 21:27

Rong 發表於 2016-10-22 04:38
恭喜大大也有換到使用的彈跳瓶,不知另一個不鏽鋼保溫瓶您有換到嗎?

不鏽鋼保溫瓶沒有看到,聽說是秒殺!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-23 07:15

traveler606 發表於 2016-10-22 18:12
謝謝大大的開箱文,讓我看到兩個人氣好物!

也是剛好有兌換到,第一手收到就來分享一下彈跳瓶來開箱分享,希望之後能有新瓶來上架,就能每個人都能兌換到來使用哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-23 07:18

ninilin0811 發表於 2016-10-22 18:24
連看都沒看到...

又不是壞事, 這樣偷偷摸摸的上架...

若是數量沒有限量那就還好,像是這類的限定限量商品因該要預告一下會比較好才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-23 07:44

祐祐林 發表於 2016-10-22 21:17
因為我沒有一次換兩個東西,所以我從來沒有遇過這種事情 ,早知道那時候連那個背包也一起換一換 ,真是可 ...

可以查看一下寄送的日期,只要商品符合紙盒包裝就會有附加的包裝寄送,所以站務人員的貼心用心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-23 07:49

chengshuwen 發表於 2016-10-22 21:27
不鏽鋼保溫瓶沒有看到,聽說是秒殺!

之前謝大分享時,才知道有這類的商品,還是秒殺都沒看到,可惜少數限量就會有聽風聲沒見其物,就是數量太少了,很多網友都覺得因該要事先預告才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-23 09:35

Rong 發表於 2016-10-23 07:44
可以查看一下寄送的日期,只要商品符合紙盒包裝就會有附加的包裝寄送,所以站務人員的貼心用心哦!
...

那個紙盒上面有印HTC論壇嗎?哈哈

真的很用心,HTC論壇真是個好地方

檢舉 回應