產品討論
瀏覽 : 5572

[問題] 10/18 HTC10更新大大增強了噴電的效能

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

buster55662016-10-21 23:35

HTC這次真糗大了!10/18很有誠意的釋出更新,沒想到在最短時間便宣布暫停更新,隨然看到災情,但並不以為意,沒想到今天竟然發現連噴電的效能也大大的增強了,假日出遊還要隨時攜帶行動電源,現在時間10/21 23:35,HTC加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-21 23:49

目前更新完還沒感覺有增強噴電的效果,繼續觀察看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732016-10-21 23:51

剛釋出就馬上下載更新,更新完以後覺得順暢度依然,反而是更省電了!!!,終於出去玩可以不用帶著行動電源了,HTC這次的更新雖然不是7.0但是這更新也是誠意滿滿啊,HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-22 06:59

我在第一時間更新成功,但因沒有 VoLTE 及 Wifi Calling 的選項可勾選,沒有設定到通話的這個部分,所以使用下來非常正常,也很省電,大大會不會是這個問題,才導致噴電呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 08:14

這可能是特別的驚喜吧,無機可抵的10在很會噴....電的10....?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 09:14

我看標題看成了 10新增了噴電功能??

我以為……

我誤會了。                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-22 09:56

我的是不會

有多人更新完後會噴電的嗎

如果有應該反應給htc知道一下

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-22 10:12

蒼月 發表於 2016-10-21 23:49
目前更新完還沒感覺有增強噴電的效果,繼續觀察看看

第一次發現是充電完100%,一般上網使用6小時,電力剩20%,回家充電到80%,一般上網使用6小時,電力剩20%,再充電的100%,待機8小時,電力剩90%,此時正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-22 10:15

jshoun273 發表於 2016-10-21 23:51
剛釋出就馬上下載更新,更新完以後覺得順暢度依然,反而是更省電了!!!,終於出去玩可以不用帶著行動電源了 ...

跟大大正好相反,外出幾小時後發現電力只剩20%,經過充電待機6小時再看電力還有90%,再持續觀察。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-22 10:17

Rong 發表於 2016-10-22 08:14
這可能是特別的驚喜吧,無機可抵的10在很會噴....電的10....?

第一次發現會噴電,而且在更新後,而且更新軟體又下架暫停更新。

檢舉 回應