產品討論
瀏覽 : 455544

[問題] 重開機後,會出現一些app

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Huang P.Y2016-10-21 23:51

請問大家一下

我最近只要重新開機,手機程式就會出現

KKBOX,Clean Master, HTC power give等應用程式,但是這些我都沒有安裝,然後移除之後,重新開機又出現了,之前還沒升級到6.0的時候都沒有出現過,現在升級了,反而天氣定位有時候會出現無法取得位置資訊,重開機後會出現奇奇怪怪的app,請問大家有跟我一樣的問題嗎? 有沒有解決的辦法啊?

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-24 10:53

樓主有刷機過嗎?或者是有沒有開啟什麼自動下載的選項

會自動下載東西滿奇怪的,如果確認後都沒有的話建議送回原廠檢查囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2016-10-24 15:31

Dr.zero 發表於 2016-10-24 10:53
樓主有刷機過嗎?或者是有沒有開啟什麼自動下載的選項

會自動下載東西滿奇怪的,如果確認後都沒有的話建議送 ...

我沒有刷機,也沒有開啟自動下載

就每次重新開機,會出現Android系統優化,然後又會出現那幾個app了,這感覺有點像是手機重製到原廠設定,然後內建給的App一樣,但我之前剛升5.0版本的時候也是一開始有出現一次,刪除後都沒再出現過,一升到6.0只要重新啟動就是優化,然後App就出現了

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-10-24 16:38

呵呵...不要就移除就好...我的也是自動跑出來....看到就移除了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-24 19:28

去電問問客服或是直接附近的專賣店檢測看看,這情形是滿怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2016-10-26 16:05

GOPC 發表於 2016-10-24 16:38
呵呵...不要就移除就好...我的也是自動跑出來....看到就移除了

原來你也有這樣的問題哦~ 我現在都變成重開就砍app

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2016-10-26 16:07

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-24 19:28
去電問問客服或是直接附近的專賣店檢測看看,這情形是滿怪的

客服根本超級難打,可能就真的像你說的到專賣店,然後現場用給他看了吧,謝謝你的建議

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-27 12:16

樓主你可以參考這篇文章看看
希望對你有幫助

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-10-27 20:14

我的M9+也是這樣 砍了重開機又出現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2016-11-11 14:07

自從HTC One M9+更新至Android 6.0之後,只要重新開機就會『偶發性』的出現自身沒有安裝的App(如圖)

也已經是安裝最新的系統軟體更新了~"系統也清除還原原廠過"

大家也是有重新開機多出這些App的情形嗎?
(不至於影響儲存空間,App可以解除安裝。)
只是想了解這狀況而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應