綜合討論
瀏覽 : 3689

[分享] HTC 保溫彈跳瓶(300ml) 簡單開箱之文末有彩蛋

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-22 00:25

大家好!我是小謝!

今天要帶給大家的就是

HTC 保溫彈跳瓶 (300ml) 開箱

這次開箱特別到了HTC 外圍開箱

外觀的盒裝即是如此

詳細規格:規格:60 x 216mm保溫效能:1hrs - 83゚C / 6hrs - 55゚C  (± 5゚C)材質:本體 - 內膽 304 不鏽鋼蓋子 - ABS、PP、矽膠。

(借複製Rong大大文章)

外觀下方有HTC

還有一個簡單的小畫

不錯,一個保溫瓶沒有很花!

開蓋鈕

按壓一下就會彈開

貼心設計 還有可以鎖起來

避免誤觸打開

打開後瓶口即是如此

保溫杯內的容量

【文末彩蛋】

既然來了就在大門口罰站XDD

結果 看到了Jacob站長

他就把我帶進去了

這張對大家都不陌生吧!

去咖啡廳點了一杯「檸檬咖啡」

對!你們看錯!就是檸檬咖啡

喝起來不難喝  

站長們都很有戲!

在辦公室他們也是如此活潑吧?

謝謝大家觀看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-22 00:39

感謝分享 ,我想很多人是會拿來收藏捨不得用吧, 以後還會再上架嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-22 04:46

小謝大恭喜您也入手哦,還有三大天王站台真好,人家也要喝檸檬咖啡啦…Re大眼羨慕中的說,還是恭喜入手實用好看的人氣商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-10-22 07:55

I want one

Cause I need one

Saved a lot of H coins

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:25

不是文末  

要捐出來參加抽獎嗎???        我要我要!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-22 08:30

恭喜大大兌換到保溫瓶,白色+綠色真的是htc的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-22 08:40

文末的彩蛋不是要捐出來..

說好的彩蛋勒???捐出來..捐出來..捐出來.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-10-22 09:14

HTC 保溫彈跳瓶(300ml)<===期待兌換中心上架+1

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-22 09:38

怎我沒看到這款?
我要我要!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-22 09:40

takajhong 發表於 2016-10-22 00:39
感謝分享 ,我想很多人是會拿來收藏捨不得用吧, 以後還會再上架嗎?

HTC 保溫彈跳瓶(300ml)上次最後一次上架時,有說明是最後限量商品,所以未來應該是沒有什麼機會,再次在兌換中心來上架才是啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應