綜合討論
瀏覽 : 2185

[其他] 論壇2周年慶抽大獎之摃龜紀念!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-22 01:34

閒逛兌換中心時看到下方有4個抽大獎的結果都是銘謝惠顧。
拍起來留作紀念,以後要繼續努力參加論壇活動,雖然這次幸運兒不是我,不過期待未來那天也有機會抽中一支HTC最新手機帶回家!
大家共勉之~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-22 07:40

我也是4個都沒中
這種中獎率低的  本來就很難說
本文章最後由( Tata )於 2016-10-22 23:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-22 08:29

能抽中真的需要很大的運氣啊…                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-22 10:23

我也沒中,下次在來
也恭喜中獎大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-22 11:45

抽了三次也是銘謝惠顧,能抽到運費真的要很強!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 12:34

這個樓層槓龜樓.....我和朋友一起按也沒中…真的是很可惜…沒有安慰獎嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-10-22 15:17

我也貢龜囉~最近論壇的任務也變少,h幣也越來越難集了,買手機也沒送1000h幣了,兌換中心也越來越沒特惠活動,越來越失落

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-22 19:05

Tata 發表於 2016-10-22 07:40
我也是4個都沒中
這種中講率低的  本來就很難說

運氣運氣,能抽中的朋友運氣一定很好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-22 19:06

Tsai Mien 發表於 2016-10-22 08:29
能抽中真的需要很大的運氣啊…

有抽中手機,應該要去廟裡拜拜謝神

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-11-6 20:45

chunping 發表於 2016-10-22 19:06
有抽中手機,應該要去廟裡拜拜謝神

過了那麼久了...

怎麼都沒人出聲說中獎?

檢舉 回應