綜合討論
瀏覽 : 1424

[討論] desire10 pro 會有粉色系嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-10-22 11:34

desire10 pro目前不確定時間上市
但是看到有網友說是在11月
想要這次lifestyle有出漂亮的薄荷綠
pro也有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-22 12:04

Desire 10 LifeStyle跟Pro預計推出的顏色都是同樣四色

其中綠色算粉綠色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-10-22 19:32

綠色好看!!真的我覺得綠色                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-22 23:13

whiteman 發表於 2016-10-22 19:32
綠色好看!!真的我覺得綠色

我也覺得綠色不錯                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-22 23:58

Li-yu 發表於 2016-10-22 23:13
我也覺得綠色不錯                      

真心不錯看的
只是我已經早前幾個月購入a9粉了!
但~薄荷綠規格和記憶體好像不及a9厚?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-23 00:04

Angel~ 發表於 2016-10-22 23:58
真心不錯看的
只是我已經早前幾個月購入a9粉了!
但~薄荷綠規格和記憶體好像不及a9厚?0.0?

沒錯!!  這就是他的一大敗筆               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-10-23 23:54

有聽說會出粉色系嘛???有的話還滿特別的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-23 23:59

這次算是出對顏色了,都很好看的啊                                             

檢舉 回應