產品討論
瀏覽 : 417527

[問題] HTC 10出現google play 一直出現停止服務

一般用戶

等級1

路過旅人

Soultrip2016-10-22 11:56

每兩三秒出現一次 要一直關掉 ,重開機也一樣

請求專業的解答,謝謝

檢舉 回應

Bart2016-10-26 11:17

您好:
這個問題我們已經反映給Google囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-22 12:03

請問你有參加Google app測試計畫嗎?

我今早手機也一直跳停止服務提示訊息耶

正在尋找原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-10-22 12:17

我的M9也是 從今天早上開始一直跳出停止服務的視窗

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-22 12:25

peng5921 發表於 2016-10-22 12:17
我的M9也是 從今天早上開始一直跳出停止服務的視窗

看來是Google出包了,全部Android一起中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-22 12:26

到管理應用程式,找到把Google Play服務,

然後清除快取,應該就可以了!

今天早上我的Desire EYE也是突然一直跳出停止服務,

後來用這個方法就沒有再跳出了,

試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-10-22 12:41

Truman 發表於 2016-10-22 12:26
到管理應用程式,找到把Google Play服務,

然後清除快取,應該就可以了!

M10清除快取無效,持續出現。

解除安裝更新,重新下載依然如此。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-10-22 12:42

大家都是這個版本嗎?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-22 12:45

我的htc 10沒有捏..一切正常

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soultrip2016-10-22 12:52

是的都一樣的版本,請除快取有用,開其他應用程式再更新,再用看看有什麼問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿瑄2016-10-22 13:23

Htc816一直出現Goole play已停止運作,是哪裡出問題嗎?求修復。感謝。

檢舉 回應