綜合討論
瀏覽 : 1949

[其他] HTC之後會採用Google Assistant嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-10-22 13:06

Google Assistant 應該算是蠻好用的功能我看了一下3C達人使用Google Pixel 特別用了Google Assistant
覺得這算蠻好用的功能
之後HTC會採用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-10-22 13:16

Play 商店就有囉,可以自己下載               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-22 13:19

應該就是這個?https://play.google.com/store/ap ... droid.apps.fireball
只是中文還不怎認識.. XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-22 14:14

林子慶 發表於 2016-10-22 13:16
Play 商店就有囉,可以自己下載

Pixel的Google Assistant好像和其他手機從Google Play上安裝的版本不太一樣。
Google Play安裝的功能好像比較弱,像用OK Google指令,在Pixel裡叫出來的是Google Assistant,但其他手機叫出來的是原本的語音輸入服務而已...
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-10-22 14:16 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-22 14:17

亞斯特德 發表於 2016-10-22 13:19
應該就是這個?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.fireball
只是中 ...

這個我問過Google Assistant了,她說她還在學習中...(≧▽≦)

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-22 14:40

我覺得一定會下放給非Pixel手機用,因為這將會是未來Android手機的核心競爭力,也就是對抗蘋果的一大利器
現在是先讓Pixel獨家限時使用,很大一部分原因就是要聚焦Pixel,讓全球目光重新注目Google開發的手機(之前的Nexus就很多人不知道或是搞不清楚到底是誰的品牌)
其次是因為google assisiant是建立在Android 7.1上
但現在的非Pixel手機都是7.0

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-22 19:15

之前有看新聞界!!也蠻想體驗看看的
和APP有啥差異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-10-23 01:39

Google有說,要等到2017年才會給Pixel以外的手機體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-10-23 23:51

之後HTC跟GOOGLE應該會越來越靠攏吧,有好有壞囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-24 00:05

我希望他會有
因為這是可以跟SIRI比較的功能                                       

檢舉 回應