產品討論
瀏覽 : 1813

[問題] Butterfly 2 VS Dot View

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Dot View

老鼠2014-10-29 09:36

大家好,小弟我拿B2+Dot View,在操作上碰到以下問題,不知道拿跟我一樣的人有沒有碰到過
1. 在Dot View 敲兩下可以喚醒手機,但有時可以成功,有時敲兩下還沒有回應
2. 來電時,在Dot View上往下滑可掛對方電話,有時滑一次就成功,有時怎麼滑都不行
3. 聽音樂時,在Dot View 上往左滑可換下一首歌,往右滑可換上一首歌,往下滑可暫停歌,有時滑一次就成功,有時怎麼滑都不行
不知是Dot View的問題,還是B2的問題,好煩惱阿
因為7天的保固期快到了,不知道該不該去換一支新的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-29 10:14

我是沒碰到這個問題ㄟ!!
不過建議您去找原購買手機門市反應,最好能當場試機給他們看比較好!!
搞不好是Dot View保護套的問題!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-30 10:13

同意2F大說的,既然才剛買就趕快送回原門市檢測看看
至少他們那邊月比較多機子和保護套可以交叉測試

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-1 10:36

老鼠樓主是否已回去原店家測試?問題解決了沒

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2014-11-3 16:34

謝謝大家的回覆,我已經去換一個新的回來啦~~!!

我是在神腦買的,本來是不讓我換,他們說在買的當下就要試,沒有7天的試用期
後來我就說那時候買時完全不知道要試,東西到手就回家
奇怪的事,他們當場也有幫我試舊的保護套,結果都OK,換我試還是有點卡卡的
最後,還是拆一個新的讓我試,試OK了我就給我換啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-11-3 16:57

我的有時候也會 但是我發現我的是在某些特定角度無法開啟 例如是躺在床上手機拿歪歪的應該是怕平常不小心按到吧    所已設定的吧....?

檢舉 回應