產品討論
瀏覽 : 2812

[討論] 最近想買m8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

雷霆racing2014-10-29 10:05

大家覺得去專賣店買還是去通訊行買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-29 10:13

我目前是M8,上一支是one x,兩支都是去HTC門市買的,這是個人習慣,而且我覺得HTC門市的店員在介紹手機的時候會比較專業,不然有些通信行的很兩光…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-29 10:16

專賣店比較貴~~~~~
通訊行比較便宜很多~~~~
看你的財力,夠力的話~~去享受VIP吧.......
記得多凹一些贈品......例如 Dot View  銀幕保護貼  行動電源.....
別像我忘記A行動電源嚕......嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-29 10:20

考量到荷包,對M8又有一定的熱愛,可以考慮各大購物網,或百貨,適逢週年慶嘛
如果剛好約滿,又能NP 相信通訊行會開出個讓你滿意的價

M8距上市價已經掉了至少六千,可以出手了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-29 10:29

個人傾向選擇在hTC專賣店買空機!!
原因如下↓
http://www.htc.com/tw/go/htc-vip/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-29 10:30

當然是到"專賣店"購買又享有vip級的服務,
一般通訊行(遇到問題)比較會推拖,造成困擾。
目前網購較低價給你參考

本文章最後由( POWER919 )於 2014-10-29 10:36 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-10-29 10:31

空機嗎?

空機的話,如果您到通訊行詢價跟專賣店價錢差不多的話

建議是專賣店喔!

因為HTC專賣店有尊爵服務

整個很大心

尊爵服務內容連結在這:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3571

大概擷取重點如下:

HTC手機時即可享:
  • 刷卡可享60利率
  • 大型專賣店駐場維修服務暨全台灣專賣店快速送修
  • 保固內/ 外台灣地區及離島均享有免費到府收送之維修服務

申請成為HTC尊榮VIP之後
  • 原廠保固延長3個月
  • 原廠配件9折優惠
  • 兌換新台幣1,000元以下之HTC標誌精選商品
  • 優先參與VIP專屬系列活動
  • HTC專賣店手機送修還提供維修時備用機服務(備用機依實際狀況提供)

當你愉快地拿著新手機,臉上掛著只有VIP專屬的招牌微笑,
回到家打開電腦點開HTC論壇,手機登入後竟然還有…..1,000h

這個服務大大的吸引我!!!
只不過我當初想搭配的綁約方案有所限制,只能找認識的通訊行處理,只能作罷

但是下次我應該會合約跟機子分開辦,這樣就不會飲恨了反而更划算

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-10-29 11:04

先想想自己要的是價格為主?
還是服務為主吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人