產品討論
瀏覽 : 6277

[分享] HTC 10 拍 16秒長曝光軌 成果展

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702016-10-23 16:46

還記得上一篇 HTC 10 拍 16秒長曝光軌 首要準備殼 這篇文章嗎?

當然來個成果展吧!

再次感謝 喬飛(jovi)大大  

以下都是 16 秒 ios 100

拍得地點為和平新生路口 天橋上

之前有去拍過  但腳架太低  無法拍  最後還去買可以抓在欄杆上的腳架

這是我喜歡的一張

覺得拍得還不錯

接下來跑去大直美麗華

原本要拍捷運的光軌

好像有點難XD

拍完了

因為喬飛大聽到我用砂紙做裡面黑色擋反光的

所以建議我換掉  避免傷到鏡頭

所以....

其實是拍完發現有分離了一點

一鼓作氣直接拔掉

今天又重新用了一次

這次擋反光的是書面紙

延伸閱讀:

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

[分享] 替小10做好長曝準備

[分享] HTC10濾鏡轉接環保護殼DIY及長曝實拍照分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-23 17:58

很讚!小謝版主。

美麗華捷運站的車軌,我當時要拍,也拍不下來,因為周邊的光比車還亮,會被忽視掉,不明顯。

16秒是一個很棒的功能,如果能在電視廣告上看見,應該能打動很多人,順便賣賣周邊的商品

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-23 19:09

拍的很好唷...

忠孝復興的捷運月台上是個不錯的地點,

可以同時拍到十字路口的車流和捷運車軌!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 08:26

棒呦!

小謝越來越厲害    就是會發好文章的『版主』

比         還厲害              

100分啦!  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 08:31

讚讚讚! 這樣的好文,先分享再說,感謝小謝大的16秒長曝光軌分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-24 08:36

JoeLin 發表於 2016-10-23 19:09
拍的很好唷...

忠孝復興的捷運月台上是個不錯的地點,

謝謝 Joe Lin 大

下次有機會去拍拍看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-24 08:37

謝謝哈雷!
趕快去買10 跟我們一起同樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-24 08:38

謝佐彥 發表於 2016-10-24 08:31
讚讚讚! 這樣的好文,先分享再說,感謝小謝大的16秒長曝光軌分享文喔!

不用客氣   常常也受到謝大的照顧   常常告知哪裡有好康~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 08:59

xie0970 發表於 2016-10-24 08:37
謝謝哈雷!

還是老話一句     我要大螢幕   

我人的眼睛已經不行了  

不過我有支平板也能拍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 09:01

xie0970 發表於 2016-10-24 08:37
謝謝哈雷!

只是

怎麼沒問我是在說什麼                  

我可能喜歡上她了雖然同字體     哈哈哈哈

檢舉 回應