綜合討論
瀏覽 : 61850

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-10-24 11:42

感 謝 版 主 把 HTC X UA Band  深度把玩[各項功能解說]介紹非常詳細

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-10-24 11:43

已下載 UA 的 app 但還沒入手手環,因為一直考慮的原因,是手環有點大,就算最後一個洞,還是太鬆啊!殘念

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-10-24 11:44

版大介紹的好詳細喔,有甚麼問題我會自來發問的,謝謝版大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-24 11:45

謝謝版主這麼用心的解說文,辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-10-24 11:45

手環看起來真的很不錯用,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-10-24 11:47

我只是來解任務的呵呵呵呵呵

沒時間看內容

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-24 11:47

這些監測健康的紀錄功能真的很棒不過如果是要給長輩們使用,確實還是要幫他們設定才行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-10-24 11:49

其實很心動,不過價格,有點貴,而且我已經用Fitbit好久了......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-24 11:49

感謝版主的分享 詳細介紹 HTC X UA Band 操作及使用方式,值得收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-10-24 11:49

詳細的介紹耶~~ 對穿戴設備更有概念了
感謝分享,讚啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應