綜合討論
瀏覽 : 61523

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-10-23 22:24

感 謝 版 主 把 HTC X UA Band 功 能介 紹 非 常 詳 細

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-23 23:10

陳御銘 發表於 2016-10-23 20:50
UA Band只有基礎防水,不能下水,清洗可參考:
http://www.htc.com/tw/support/ua-band/howto/810350.html
...

不能下水洗有點可惜,我原本想載去游泳呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-10-23 23:24

原來手環還是有支援心律偵測的...不知道這個手環能不能支援Runtastic的心律偵測,用此APP騎車已有數年記錄。
可以請版主有空幫忙測試一下嗎?

有點想買,不知道有沒有人買HTC 10但對此手還沒興趣,願意出讓資格的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-23 23:41

RR 發表於 2016-10-23 23:24
原來手環還是有支援心律偵測的...不知道這個手環能不能支援Runtastic的心律偵測,用此APP騎車已有數年記錄 ...

玉米試了,無法連結 嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-24 08:50

玉米好棒棒!!好專業的評測文喔~我收藏起來囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-24 10:58

谢谢版主大大 對於 HTC X UA Band的詳細介紹使用方式及性能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-24 11:29

感謝玉米大認真解說分享~~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-24 11:31

非常專業的分享,讓對它有興趣的人多了一份了解喔~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-10-24 11:32

雖然還沒購買但是先收起來備用,感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-10-24 11:32

哇!眾多實用功能,直接在手環上呈現使用,這絕對是最好的手環了。

檢舉 回應