綜合討論
瀏覽 : 66527

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-11-2 23:03

御銘版主圖片已附上,右邊掛斷電話,左邊有功能?我觸控沒有反應...

請問來電時都是顯示私人號碼?未接來電查看手環訊息才知道撥號人是誰

沒使用螢幕是暗的?   按鈕後才會看到時間?    麻煩版主了謝謝

本文章最後由( Bertrand )於 2016-11-2 23:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

metall392016-11-3 18:39

Bertrand 發表於 2016-11-2 23:03
御銘版主圖片已附上,右邊掛斷電話,左邊有功能?我觸控沒有反應...

請問來電時都是顯示私人號碼?未接來 ...

UA App“聯絡人”權限要打開

即可顯示通訊錄的聯絡人來電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-11-5 14:43

超喜歡
想拿來當手錶 然後又可以記錄自己運動情況>< 但是好貴
希望有人不要的序號可以給我

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-11-5 18:14

請問手環上充電的孔會有汗水在裡面怎麼清潔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-5 18:33

林子慶 發表於 2016-11-5 18:14
請問手環上充電的孔會有汗水在裡面怎麼清潔

這部分沒辦法清潔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waterchen2016-11-5 23:43

陳御銘 發表於 2016-10-24 22:58
謝謝~我知道你~
廣東的腸粉!

玉米大大真是好记性。还认得我是广东的肠粉。支持一下楼主。

htc十力觉醒!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2016-11-6 09:00

剛好手錶壞了,又想要有偵測運動狀態跟睡眠的,而且充電快速又好看這完全就是UA Band啊
想趁這波折扣,買個來試試

希望之後通知功能可以擴充相容到其他的app上

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-6 09:16

肯特威爾 發表於 2016-11-6 09:00
剛好手錶壞了,又想要有偵測運動狀態跟睡眠的,而且充電快速又好看這完全就是UA Band啊
想趁這波折扣,買個 ...

關於app提醒,有版友自製了一款應用程式可以支援,不過不是官方製作,有bug還有安全性疑慮
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=67162

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿培培2017-3-4 19:56

請問版主,我的Is Band都設定好了,睡眠也設定為band,同步後可以看到睡眠時間和得分,但無法看到睡眠細項分析(深淺度),手動,自動都一樣

是哪裡還需注意的嗎?

阿培
檢舉 回應