綜合討論
瀏覽 : 66742

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-10-24 11:37

非常詳細的開箱使用文
謝謝玉米大大的文章
已加入收藏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-10-24 11:38

目前使用的是X米手環2,功能的支援上雖不及UA Band,但也靠著價錢便宜,讓我選擇了它。
若UA Band的價錢再低一點,親民一點我才會考慮它。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-10-24 11:38

感覺好棒喔
很方便實用的東西耶
手錶真的要被淘汰了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timray2016-10-24 11:39

手環真的是不錯用,就差UA Scale,好希望台灣也會賣阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-24 11:39

哇!好詳盡的解說哦!看完後真的會很想入手一個哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-24 11:39

很棒的UA Band評測文~讓大家長知識囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-10-24 11:40

HTC X UA Band 感謝大大的詳細介紹~~~讚!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-24 11:40

很詳細的HTC X UA Band 開箱使用文解說, 謝謝大大的各項功能解說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-24 11:41

介紹得很詳細,感謝 大大分享.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 11:41

陳御銘 發表於 2016-10-23 21:09
ㄟ.....玉米還真的沒試過...

可以找間診所 醫生去試試看

我有試它牌 兩支 誤差5~10                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應