產品討論
瀏覽 : 6194

[分享] 新的HTC 10♥

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Devin888888888882016-10-23 21:16

最近買了HTC 10,它真的真的超漂亮的,我太喜歡了,簡直是完美,不是索尼或三星,蘋果的磚頭比得上的(´з`)$一下圖片為728拍攝,本人技術不好,敬請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-23 21:32

恭喜入手HTC 10好手機,雖拍的有點失焦但也掩蓋不了它的美。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-10-23 21:44

邱富賢 發表於 2016-10-23 21:32
恭喜入手HTC 10好手機,雖拍的有點失焦但也掩蓋不了它的美。

是啊!真的美得一個極致

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-23 23:53

htc10不論是外觀或是功能都是上上之選啊,恭喜版大入手好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-24 00:53

HTC100確實不錯,最喜歡的是那顆觸控鍵功能!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-24 00:59

HTC的手機外觀都在創新,也是一直其他手機廠商抄襲的對象!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 07:31

buster5566 發表於 2016-10-24 00:53

buster5566大大:不知是否為打字筆誤,而多打了一個0跑出來啊?⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 07:39

恭喜大大入手HTC 10星光銀好機,相信入手10 在好機,也為您未來的生活,能夠多帶來一些10 分精彩喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 08:12

水啊…

漂亮那hTC 10美背好美                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 08:14

buster5566 發表於 2016-10-24 00:53

這大大  先預告了hTC 100手機呦ヾ(*´∀`*)ノ               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應