產品討論
瀏覽 : 6459

[分享] 新的HTC 10♥

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-24 08:37

恭喜大大入手,希望它能讓你滿意囉~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 08:58

哈雷 發表於 2016-10-24 08:14
這大大  先預告了hTC 100手機呦ヾ(*´∀`*)ノ

HTC 一年一代,新出一次新的旗艦機,現在才到10代,要等到HTC 100手機出來,除非是跳脫每年一代的旗艦機款,不然這輩子是看不到啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 09:05

謝佐彥 發表於 2016-10-24 08:58
HTC 一年一代,新出一次新的旗艦機,現在才到10代,要等到HTC 100手機出來,除非是跳脫每年一代的旗艦機款, ...

依我家族 都有破百歲記錄

我可能勉勉強強有機會看見100ヾ(*´∀`*)ノ                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 09:24

哈雷 發表於 2016-10-24 09:05

那哈雷大就要從現在開始注重養身,才有機會 "吃百二(台語)" 喔! 哈哈!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-24 09:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-10-24 11:40

恭喜入手好手機一枚
先撇開功能外觀不說
至少不會有安全上的疑慮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 11:48

謝佐彥 發表於 2016-10-24 09:24
那哈雷大就要從現在開始注重養身,才有機會 "吃百二(台語)" 喔! 哈哈!

那太累了  

我到90多就   心滿意足了   

太多反而不好                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-24 12:56

還真是漂亮,恭喜樓主大 入手新的HTC 10哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-24 13:20

恭喜入手好機!htc10不論是外觀或是功能都是上上之選啊,就是不夠省電

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-24 15:03

哈雷 發表於 2016-10-24 09:05

HTC加油,大家加油,活到100,用到100!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應