產品討論
瀏覽 : 10819

[已解決] RE 隨意夾

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

吳國雄2016-10-23 21:33

剛買橘Re 後不久就買了這個隨意夾將RE當機車行車記錄器來用,出門前隨手往衣服或背包一夾就還蠻方便的
最近又買了個白RE回家卻買不到這隨意夾,不管官方網路商店,專賣店都沒有
用單車用的夾子又很麻煩常常忘了從機車上拆下還好都沒被拿走
請問大家那裡還能買到這個隨意夾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-23 21:53

國雄大: 我今天有收到台南金華大型專賣店的RE 相關配件優惠通知,可以讓國雄大來參考,但是否有現貨,還是要親自電聯作確認喔!
https://www.facebook.com/spk.htc/photos/a.1530661607214075.1073741827.1530636450549924/1809360006010899/?type=3&permPage=1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-23 22:00

謝佐彥 發表於 2016-10-23 21:53
國雄大: 我今天有收到台南金華大型專賣店的RE 相關配件優惠通知,可以讓國雄大來參考,但是否有現貨,還是要 ...

謝大 這訊息我也有收到但想說在台南實在遠寄送也麻煩所以就沒問,比較想在北部地區找看看不過謝謝你的告知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-23 22:06

吳國雄 發表於 2016-10-23 22:00
謝大 這訊息我也有收到但想說在台南實在遠寄送也麻煩所以就沒問,比較想在北部地區找看看不過謝謝你的告 ...

如果國雄大想在北部地區找看看,也是可以先離最近的專賣店,來一家一家電話連繫作詢問啦!只是要花一點時間和電話費而已啦!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-23 23:50

上拍賣搜尋看看,台灣的賣家很神通廣大的,或許會有意外驚喜也說不一定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-10-24 00:03

大陸淘寶網有在賣………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-24 00:08

我也好想買一個啊!!!感覺超方便的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-24 01:15

台南店有接受匯款寄送喔  樓主可以問看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-24 11:12

我有一個幾乎沒在用~呵呵~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 12:10

去網拍找找看吧!

露天 蝦米                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應