站務回報
瀏覽 : 1588

[已解決] H幣異常被扣除,大家來聯署要求官方返還吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2016-10-24 10:35

針對這次H幣到期被扣除的事情,個人覺得這件事情官方根本跟三星的公司價值沒兩樣
本身H幣並沒有任何地方可以查詢到有效期限
再來是到期當天才通知,這根本就是一種很惡劣的手段
舉凡信用卡的紅利點數、HappyGo、UUpon,都有載名點數的有效期限
這也是一種善意告知的行為
而HTC論壇今天的做法,並沒有盡到善意告知的行為
根據民法126條:

利息、紅利、租金、贍養費、退職金及其他一年或不及一年之定期給付債權,其各期給付請求權,因五年間不行使而消滅。
在五年的期間我們都是有權利行使我們的請求權,更何況論壇根本沒有載明紅利之有效期限,所以擅自扣除我們的點數,這明顯已經違法!想要要回點數的,麻煩來聯署,也請站務人員盡快解決這個事件
市場上對於HTC的信心已經很低了,因為這次的事件,再使原本支持HTC的人信心崩壞,對於你們公司是不值得的!

檢舉 回應

Bart2016-10-24 19:16

您好:
h幣相關的機制已於6/8公告調整,請參考相關文章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58036
另外在h幣扣除前也在一個月前透過Email及站內私訊通知並提醒喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 11:52

其實先前就有公布h幣的規範,而大大是在2014年8月加入論壇,所以h幣是在今年8月到期,論壇應該是將先前8月到期的h幣,來補先前所沒有扣到的,在這次來補扣喔!

h幣的有效期間與持有資格更新如下
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-24 13:16

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2016-10-24 13:19

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-24 13:16
H幣並不是紅利!它只是一種讓你兌換贈品的依據!
信用卡的紅利點數是需要你刷卡才能獲得!而加入這裡又沒有 ...

那請問我因為買了好機台手機登錄獲得的H幣又如何解釋?

那也是我消費所獲得的

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-24 13:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-24 20:47

贊成聯署,否則之後不支持htc

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-24 20:52

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-24 13:58
你買手機獲得的H幣就如同“贈品兌換券”!站方早就公告持有期限規定了!
一旦過了兌換期限就只能視同棄權 ...

官方早規定,2016-6-8 17:29 才公告

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2016-10-26 18:46

J_SHEN 發表於 2016-10-24 20:52
官方早規定,2016-6-8 17:29 才公告

請問一
h幣收回我沒意見
遊戲規則說明清楚即可
但是除了10-14h幣取消通之外我私訊或email都沒在一個月前收到通知
貴單位是否可以證明有通知
如果有的話
麻煩畫面擷取email給我
我沒話說
如果沒有
就是你們違反遊戲規則
這就是是誠信問題
我想同樣遭遇的人可以群起撻伐了

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-26 20:55

康少爺 發表於 2016-10-26 18:46
請問一下
h幣收回我沒意見
遊戲規則說明清楚即可

我這篇有回了
我們感受相同,就是要踢掉我們
[沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

檢舉 回應