綜合討論
瀏覽 : 3377

[其他] 差點以為HTC出了一支新手機!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-24 11:54

才剛打開01的手機版面一眼喵過去

圖片來源

我差點以為出了一支HTC ?!!!??!

原來是三星A8阿
而且還是"2016年版本
乍看很像M9也很像10

看了這麼多其他廠牌互相模仿的外型
個人覺得HTC的金屬髮絲紋質感還是比較好!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-24 12:06

這就是天下文章一大抄的概念吧...不過好像都是HTC被人家抄...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-24 12:10

哎哎!漂亮的手機,前衛的設計,但是,賣不贏人家丫,加油吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-24 14:20

被抄的都賣比較差 ~ 這個邏輯 ~ ~  ~ 特別怪啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-10-24 16:19

無法理解
你是怎麼有辦法認為這兩支很像?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-24 17:06

我第一眼看上去
也還以為是HTC~~
但他是三爽~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-24 17:24

呼應一下樓主 ,這句話說得好(看了這麼多其他廠牌互相模仿的外型個人覺得HTC的金屬髮絲紋質感還是比較好!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-24 17:37

這支的相近價位的對手是HTC desire 10 pro,A8 2016賣15900,pro不知道要賣多少,先來看看各自擅長的地方吧
A8:全金屬機身、八核心 Samsung Exynos 7420 Octa 2.1GHz較強效能,3300mah較大電池
pro: 雷射對焦、更大的4GB/64GB,2000萬主相機/1300萬前相機
都有指紋辨識,都沒有OIS,都是雙卡,外型方面我覺得pro比較討喜
據傳pro 4GB/64GB落在13900~15900

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-24 17:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-24 21:56

之前一堆人都在酸,結果除了蘋果跟大陸品牌外沒想到連X星也模仿起來了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-24 22:35

使用者付費 發表於 2016-10-24 21:56
之前一堆人都在酸,結果除了蘋果跟大陸品牌外沒想到連X星也模仿起來了
...

三星才是抄的始祖啊,你翻看看過去的Galaxy S跟Galaxy S2,都是先模仿iOS的介面起來的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應