產品討論
瀏覽 : 9671

[公告] 系統更新!HTC One ME dual sim增強系統效能!【10/24】

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One ME dual sim

我是東尼2016-10-24 13:00

大家好,我是東尼!

今天下午一點起,HTC One ME dual sim的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.51.709.2,內容包含: Google 安全性提升、增強系統效能
關鍵字:Google 安全性提升、增強系統效能

【HTC One ME dual sim】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- Google 安全性提升。
- 增強系統效能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 13:07

感謝東尼大的HTC One ME dual sim,增強系統效能更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-24 13:10

E9+呢?沒升級安卓6至少也要有安全升級啊!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 13:13

應該還是有很多One ME 的使用者,在期待Android 6.0 的更新,現在只能靜待HTC 官方來釋出,所以請所有One ME 的使用者們,再耐心作等待吧!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-24 13:21

讚哦!HTC加油吧!................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-24 13:25

感謝大大的HTC One ME dual sim,增強系統效能更新資訊分享文喔!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-24 13:58

暉大熊 發表於 2016-10-24 13:10
E9+呢?沒升級安卓6至少也要有安全升級啊!

話說這安全升級,M9還停在2015年12月呢,你覺得相對等級較低的機會有嗎…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-24 14:10

更新了,感謝告知,來去告知朋友,來宣傳了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-24 14:24

哇 ~ 普天同慶 ~ 安全性更新 ~
連ME都有更新耶 ~ HTC真有心
算算去年9之亂還剩幾台沒更到新

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應