哈拉閒聊
瀏覽 : 1751

[分享] 同學們!還記得你第一次搭帳篷是什麼時候嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 15:23

搭帳篷

搭帳篷經驗

先講講我好了

我是

是…

是…

在國中一年級的時候

那時候真的超緊張

超刺激的

讓我手忙腳亂

根本不知道該如何是好

幸好同班女同學

她非常有經驗

用她雙手幫我渡過難關

以下

將直接上映

帳篷的照顧畫面

如果你也是沒經驗

這裡有挺多可以參考圖片畫面

圖還蠻多的

請慢慢的看

照慣例 附上多張近拍帳篷照

搭帳篷

嗯…

我想想

軒 及興誠大應該很有經驗吧!?

請不要歪樓!!…

那是我專長 請不要學我

嘿嘿

帳篷照

秋天時節

最適合外出野外搭帳篷的

看看

達爾跟悟空

都在一起了

以上這些搭帳篷

是不是很可愛

有有特色啊

下次或許可以楸團

一起來去搭帳篷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-24 15:42

感謝大大的提醒, 第一次搭帳篷應該是高中迎新的時候吧, 蠻好玩的。 記得還用原子炭在煮飯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-24 16:19

年紀大了最怕還要憶當年。

第一次應該是在富基漁港沙灘上露營的。那時候還是戒嚴時代吧?海邊是不可以露營的會有憲兵巡邏,因為特權嗎,舅舅就是村長,整個富基村都是姓陳的天下,當然說了就算。還記得睡到一半漲潮了海水都打到帳篷了,所以雖然是小學而已但還記憶猶新。

高中去過薑母島就是阿姆坪啦!以前除了救國團活動以外最流行的校外男女聯誼活動吧!不知道現在邊什麼樣了。

玉山夫妻樹前的停車場也是經常有人開伙露營的(以前沒管制那麼嚴)。兒子還沒滿週歲,天剛亮就自己爬起來了,大概長得太可愛隔壁不認識的阿姨已經把他餵飽了。

後來開大休旅車,感覺睡車上比較舒服、安靜、安全,但也少了一些與大地接觸的機會了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-10-24 16:20

我朋友第一次搭帳篷是在滿13歲的某個早晨喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-24 16:57

露營不是很熱門,看下次有沒有機會一起搭帳篷來去露營阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-24 17:01

好像是國中 但我忘記了XDDDD
補字補字

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-24 20:45

應該是國中二年級去露營的時候吧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-25 06:21

這個問題要想一下,因該是去年HTC FUN假趣野餐日比較有印象吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:29

CML1972 發表於 2016-10-24 15:42
感謝大大的提醒, 第一次搭帳篷應該是高中迎新的時候吧, 蠻好玩的。 記得還用原子炭在煮飯。 ...

原子炭是??

我們那時候還是撿枯枝樹葉來燒                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 07:35

Mickey Wang 發表於 2016-10-24 16:19
年紀大了最怕還要憶當年。

第一次應該是在富基漁港沙灘上露營的。那時候還是戒嚴時代吧?海邊是不可以露 ...

圖面照片是Mickey Wang大大 兒子小時候啊(*^o^*)真可愛

只不過從小就用特權 …

我喜歡 我也用過在別的地點

依現今什麼環境真的不太適合搭帳篷  被人搶了都不知道

要不然久要用露營澈 安全多

檢舉 回應