站務回報
瀏覽 : 1388

[已解決] 在個人資料裡輸入商品問題

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC Desire 10 lifestyle

煜遹2016-10-24 19:42

我在商品輸入裡輸入了HTC desire 10 lifestyle裡附贈的保修貼紙裡的S/N和IMEI的號碼結果出來的是HTC Smartphone

這在之後保修過程中會產生問題嗎?

HTC desire 10 lifestyle

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-10-24 19:47

在論壇註冊商品,只會增加100h幣的福利,至於手機保固方面,還是會以你購買當天的發票或是憑證來算保固期, 另外如果大大想將論壇註冊徽章名稱HTC Smartphone, 修正為HTC desire 10 lifestyle,可以到以下網址的站務回報功能作再次的發文,好讓站務人員來為你來修正喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?type=return

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-24 21:11 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 19:47

在論壇註冊商品,只會增加100h幣的福利,至於手機保固方面,還是會以你購買當天的發票或是憑證來算保固期, 另外如果大大想將論壇註冊徽章名稱HTC Smartphone, 修正為HTC desire 10 lifestyle,可以到以下網址的站務回報功能作再次的發文,好讓站務人員來為你來修正喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?type=return

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-24 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-24 20:38

一定會有問題,可能會產生100h幣錢喔,怕話給我..我來犧牲一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-25 04:28

通常是商品的圖形還未建立起來,若是有正確登入也有發送100h幣(10只登入內),就不會有問題的,不用擔心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-25 21:46

論壇這邊跟保固沒啥太多關係 樓主不用太在意~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-25 22:19

在論壇這裡註冊,應該只有100h幣的福利而已吧,商品保固跟這沒關係!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-11-9 19:21

您好:

如同其他網友所說,我們已經請工程人員處理此狀況,這個不會影響您既有的產品保固喔。謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-11-15 14:53

您好:
已經調整好囉!謝謝您

檢舉 回應