綜合討論
瀏覽 : 9389

[分享] HTC手機也來萬聖主題趴(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-10-24 19:49

親愛的大家,一年一度的萬聖節又要到啦!
除了街上店家都有主題布置,我們的HTC Themes主題當然也是鬼點子一籮筐。

蕃茄莉娜馬上來幫大家整理出今年HTC主題有哪些萬聖節設計,讓你手上的HTC手機也一起來萬聖趴吧!

有綠油油、陰森森又有點可愛的基本款~

還有HTC Freestyle自我風格主題設計

如果你只想換個桌布沾沾氣氛也行

女巫、南瓜都有人喜歡

最後,如果你擔心一開手機就嚇到自己,也有可愛的卡通版喔~

以上這些萬聖節元素,都是來自世界各地的HTC愛好者所創作的喔!

趕快去下載你最喜歡的萬聖節主題,讓手機都一起來萬聖主題趴!

【文末活動】

只要你套用任何一個萬聖節相關的HTC主題,使用螢幕截圖並回貼於本文下方留言處,並說出「我的HTC手機也來參加萬聖主題趴!」就可以獲得20h幣喔!

*請尊重智慧財產權,千萬不要複製別人的圖重新貼上喔~不然你就會失去參加資格><
*活動即日起至10月31日止。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-24 20:06

換桌布一起來過萬聖趴

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 20:07

那我把小賴設成主題 嘿嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-24 20:10

我的HTC手機也來參加萬聖主題趴!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2016-10-24 20:18

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-24 20:20

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-10-24 20:20

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-24 20:21

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-24 20:24

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2016-10-24 20:25

檢舉 回應