綜合討論
瀏覽 : 39757

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-10-26 13:55

Re拍照果然很不錯,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-10-26 13:56

帶著 HTC 10 跟 RE 趴趴走拍出漂亮的好照片
謝謝分享 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-26 13:56

gogoro車聚耶                                                                                                                                                                  

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-26 13:57

近距離看風力發電機真的很壯觀,Re的廣角能呈現出這種感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-10-26 14:09

看完嘴角自然上揚~這段旅程還真棒~天氣好不說~一級棒的照片^^
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2016-10-26 14:12

re看起來好輕巧  感謝樓主分享哪麼多美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-10-26 14:13

可惜RE不能複寫,不然我也想拿來當行車紀錄器

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-10-26 14:15

GOGORO 胖嘟嘟~
好可愛喔!!
也很環保耶~

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462016-10-26 14:16

re看起來好輕巧  感謝樓主分享哪麼多美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2016-10-26 14:18

挖...大大真有勇氣...把RE固定在前擋...
不過GOGORO的充電站也越來越多了...越來越方便了...

檢舉 回應