哈拉閒聊
瀏覽 : 3337

[分享] 版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-25 10:30

哈雷 發表於 2016-10-25 08:00
會有壓力 熱門餐廳有限定時間吧 兩小時還是??

以前吃過150分鐘的  時間到就需離開

這家也是150分鐘
不過時間差不多  吃完剛好150分鐘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 10:35

興誠 發表於 2016-10-25 10:30
這家也是150分鐘
不過時間差不多  吃完剛好150分鐘

那壓力很大  我不喜歡

以前陪朋友 還吃過限定120分鐘的

從進店門就開始算╮(╯╰)╭

現在好像都倒光了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-25 10:58

哈雷 發表於 2016-10-25 10:35
那壓力很大  我不喜歡

以前陪朋友 還吃過限定120分鐘的

其實我打錯了,是90分,想要改你以經回了
能120當然最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 11:02

興誠 發表於 2016-10-25 10:58
其實我打錯了,是90分,想要改你以經回了
能120當然最好

90分鐘⊙﹏⊙   

我記得上網查

該家餐點都不便宜內﹏??

我以前去的120分 至少它那是吃到飽餐廳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-25 13:17

哈雷 發表於 2016-10-25 11:02
90分鐘⊙﹏⊙   

我記得上網查

90分鐘,我還可以接受,我怕是一推排隊的人在外面看你吃飯,這壓力比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-10-25 21:21

好吃好吃真好吃,還有真的好好拍

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 00:08

黃建仁 發表於 2016-10-25 08:09
看起來好好吃,若是喜歡蛋黃哥的還能拍拍照蠻不錯的餐廳。

喜歡蛋黃哥的人真的不能錯過
整個設計和餐點都很可愛阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 00:09

Rong 發表於 2016-10-25 09:25
嗯,多謝興誠大告知,有機會再來看看吃吃囉。

目前只開放網路訂位!!不要白跑一躺囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 06:57

興誠 發表於 2016-10-25 13:17
90分鐘,我還可以接受,我怕是一推排隊的人在外面看你吃飯,這壓力比較大
...

新開幕  外邊一定是一堆人

只是好吃嗎?  

朋友在問??  她想去                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 07:52

興誠 發表於 2016-10-26 00:09
目前只開放網路訂位!!不要白跑一躺囉

多謝興誠大的提醒與告知,事先網路定位哦。

檢舉 回應