哈拉閒聊
瀏覽 : 3344

[分享] 版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 08:46

哈雷 發表於 2016-10-26 06:57
新開幕  外邊一定是一堆人

只是好吃嗎?  

我說吃飯外面一推人在看的不是這間

餐點不錯吃比我想像中好吃多了
以前吃過的主題餐廳那餐點真的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 09:14

興誠 發表於 2016-10-26 08:46
我說吃飯外面一推人在看的不是這間

餐點不錯吃比我想像中好吃多了

不過大部分餐廳都是大片落地透明窗   

總會有人在裡邊吃飯  外面人

一直盯著瞧感受                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 10:11

哈雷 發表於 2016-10-26 09:14
不過大部分餐廳都是大片落地透明窗   

總會有人在裡邊吃飯  外面人

我昨天去吃大板王將
座位超少,也排隊等了一下30分以上,坐下來吃外面的人就一只看者你吃
想要你快點吃完換他吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-26 12:16

興誠 發表於 2016-10-26 00:08
喜歡蛋黃哥的人真的不能錯過
整個設計和餐點都很可愛阿

有機會來網路預定吃看看,看起來好像 好吃 好看 好悠閒的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 18:30

興誠 發表於 2016-10-26 10:11
我昨天去吃大板王將
座位超少,也排隊等了一下30分以上,坐下來吃外面的人就一只看者你吃
想要你快點吃完 ...

呵呵

應該是因為大家都很餓了        所以會一直盯視著離邊瞧

其實我好像也會盯視裡面!?                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 20:30

興誠大

啊……啊…   下禮拜又要去那吃美食拉??。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-30 00:45

哈雷 發表於 2016-10-29 20:30
興誠大

啊……啊…   下禮拜又要去那吃美食拉??。

取材中!!敬請期待下週美食

檢舉 回應