產品討論
瀏覽 : 1407

[分享] 2016/10/25 NewsRepublic有更新了 (6.7.5)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-10-25 10:22

離上次版本6.7.4只隔了5天就又更新了
但是本次更新也未明確指出更新內容為何,實際推送更新的日期亦與Google Play上標示的日期有落差
跟上次一樣比標示的日期晚了幾天

本文章最後由( Tata )於 2016-10-25 10:23 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-10-26 00:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-25 10:44

NewsRepublic又有更新,趕緊來去確認,也感謝Tata大的分享文喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-25 13:33

多謝大大NewsRepublic更新的通知,這就來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwy2016-10-25 21:01

NewaRepublic又更新了,趕快看看多了些什麼啊

Vincent
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-26 00:32

謝謝Tata大的提醒及分享....

趕緊來更新...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-26 01:12

NewsRepublic有更新了 (6.7.5),感謝大大的訊息通知提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-26 08:31

多謝大大NewsRepublic更新的通知,來更新看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-26 10:49

感謝版大通知,已更新完成了!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 19:25

原來又有更新了,這就來更新一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-26 22:10

感謝樓主的分享 感覺更新還滿常的說