綜合討論
瀏覽 : 300699

[公告] 發文及回文間隔時間限制

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-29 15:46

為維護討論區版面整潔及防止惡意洗版、灌水、張貼廣告等,站方新增兩條發文及回文規則:

1. 發表新文章:時間間隔須超過10分鐘
2. 發表新回應:時間間隔須超過30秒鐘

~謝謝~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-29 15:59

大大辛苦了~這規定贊拉~希望論壇一直進步.大家一同來維護~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-10-29 16:11

可以少點色情廣告文章了
好公告!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-29 16:26

其實   這樣  是還OK
我覺得一些新手文章真的過多

我建議多徵招一些管理人員負責管理
當然  如果再推喬飛大  就是老梗了

但雖然老梗  但還是要推她一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-29 16:26

大大太用心維護了!論壇加油~
怎麼我都沒見到大家說的廣告文呢?

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-10-29 16:31

如果可以調整上傳圖片限制,
或者是圖片檔案過大會自動縮圖如何?
發心得文的時候感觸特別深XD

我目前的方法是使用Win7的小畫家編輯照片把長寬縮小50%,
然後再另存新檔,這樣可以把M8拍出來的照片從2MB左右縮到幾百KB...
但是畫質好像會那麼差一點點?
而且方便性也不是那麼的好...

提供我小小的意見

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-29 17:18

這是很多論壇都存在的版規喔
另外部分論壇還有每日發文帖數上限
防止會員為賺積分浮濫發文
降低論壇文章品質
版主也參考一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 17:53

水喔~ 這樣就可以避免系統問題的連續性回文~ 以及....茶訊!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 08:28

Vector Tsai 發表於 2014-10-29 17:18
這是很多論壇都存在的版規喔
另外部分論壇還有每日發文帖數上限
防止會員為賺積分浮濫發文

本論壇不是也有每日發文10篇的限制嗎?只是回應似乎沒限制,只規定回應超過20篇沒經驗值吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 08:32

Jovi 發表於 2014-10-29 17:53
水喔~ 這樣就可以避免系統問題的連續性回文~ 以及....茶訊!!

會連續回復應該都是那種複製貼上,才有可能速度低於15秒的吧!以論壇自己寫的速度高過30秒,因此我覺得設30秒合理。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應