產品討論
瀏覽 : 3587

[討論] Android 7+ sense 8 外流擷圖

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-25 22:22

看起來很不錯吶,快年底了,希望趕快開放更新吧!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-25 23:12

都有這種圖出現了
7.0應該真的不遠了
但!! HTC10耗電那問題
先更新阿~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-10-25 23:17

Mickey Wang 發表於 2016-10-25 21:15
Android7.0會不會A9會先升級啊(當初HTC有承諾過A9吧)?實在沒辦法想像A9、HTC10這種無法變更的快捷介面,我 ...

A9絕對不可能比10還有早升級....
而且A9又不算旗艦      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-26 00:42

shiyuliou1997 發表於 2016-10-25 13:13
我找到的是這個欸

其實這是一開始在官方交流群裡面流傳的

怎麼有虛擬按鍵?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-10-26 00:47

0939416446 發表於 2016-10-26 00:42
怎麼有虛擬按鍵?

那就是一張是A9 (虛擬), 一張是10的囉

我很聰明吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-26 03:11

0939416446 發表於 2016-10-26 00:42
怎麼有虛擬按鍵?

我覺得10/m9/A9都在測試7.0吧

所以擷圖有可能是A9或M9

A9的第四顆虛擬鍵只能選隱藏按鍵列

M9的第四顆虛擬鍵有好幾種選擇

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:07

shiyuliou1997 發表於 2016-10-25 13:13
我找到的是這個欸

其實這是一開始在官方交流群裡面流傳的

不知曾跟6.0差異最多

是什麼??(^__^)                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:10

Mickey Wang 發表於 2016-10-25 20:52
有可能是最近要出的HTC 10 evo吧?(S810,Android7.0)

希望這支

真有搖指部

說的5.5吋??      等大的等好久啊!               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-26 07:12

哈雷 發表於 2016-10-26 07:10
希望這支

真有搖指部

就算是5.5吋也只是中高階呀!

希望明年m11有5吋跟5.5吋以上的選擇

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:41

天生龜毛人 發表於 2016-10-26 07:12
就算是5.5吋也只是中高階呀!

希望明年m11有5吋跟5.5吋以上的選擇

明年就希望能有六吋螢幕  

塞入5.7手機內了

或許真可以出支 上下5.5吋摺疊的手機了

檢舉 回應