產品討論
瀏覽 : 3538

[討論] Android 7+ sense 8 外流擷圖

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Sense首頁

天生龜毛人2016-10-25 13:03

大陸的網頁上找到的,據傳是安卓7+ sense 8的功能擷圖,雙指下拉狀態列的快速設定,底下有頁面圓點,表示不只一頁,上方多了一支筆,應該是編輯功能,可以自訂位置跟項目了。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-25 13:28 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-10-25 13:13

我找到的是這個欸

其實這是一開始在官方交流群裡面流傳的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-25 13:14

shiyuliou1997 發表於 2016-10-25 13:13
我找到的是這個欸

其實這是一開始在官方交流群裡面流傳的

嗯嗯,是一樣的東西,希望快升級安卓7

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-25 15:45

看樣子應該是可以自定快捷鍵了,期待!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-25 20:52

有可能是最近要出的HTC 10 evo吧?(S810,Android7.0)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-25 20:55

Mickey Wang 發表於 2016-10-25 20:52
有可能是最近要出的HTC 10 evo吧?(S810,Android7.0)

不知道evo先上市還是HTC 10先升級                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-25 20:56

希望大陸版本的sense,與國際版本一樣,這樣代表可以編輯修改

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-25 21:15

Android7.0會不會A9會先升級啊(當初HTC有承諾過A9吧)?實在沒辦法想像A9、HTC10這種無法變更的快捷介面,我每天不知道要拉他幾十次吧?還好極光版升級6.0還保有可自行變更介面,不然真會讓人猶豫不決啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-25 21:16

Mickey Wang 發表於 2016-10-25 21:15
Android7.0會不會A9會先升級啊(當初HTC有承諾過A9吧)?實在沒辦法想像A9、HTC10這種無法變更的快捷介面,我 ...

A9有承諾升級期限的好像是美國販售的無鎖版本

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-25 21:39

天生龜毛人 發表於 2016-10-25 21:16
A9有承諾升級期限的好像是美國販售的無鎖版本

也許像M9+一樣大陸版早就肯定說國慶前,我還放上那台灣就是國慶後嘍!沒想到真的也升級了。所以同機種語言上應該變化不大,也許你才因為美國版A9升了台灣版A9修改後即可升。但HTC 10可得從頭到尾從新寫可能比較慢吧?猜猜而已。

檢舉 回應