綜合討論
瀏覽 : 4988

[新聞] 宏達電連6季虧損 前3季虧損近1個股本

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-25 21:04

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 20:29
要學H黑也要做點功課好不^^

HTC 工程師的努力曝光!Google Pixel 手機代碼是線索?

早就知道你會拿這篇文來講 ~ 代工就是代工 ~ HTC沒膽嘴GOOGLE ~
你想當H棒 ~ 省省吧 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-25 21:10

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 20:29
要學H黑也要做點功課好不^^

HTC 工程師的努力曝光!Google Pixel 手機代碼是線索?

又來了,每次都只會跳針回答,對啦HTC真的都好棒棒完全沒缺點啦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-25 21:11

Vive賣不好有可能是因為搶不到足夠的AMOLED?

寧願冒著會被三星斷貨也要用,是犯賤嗎?

不是,是因為AMOLED優點大於缺點....

產品叫好不叫座,因為沒有關鍵零組件的主導權。

硬體時代在三星的衝鋒下再度來臨,軟體時代幾乎被美帝微軟蘋果google掌握了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-25 21:17

123超人 發表於 2016-10-25 21:04
早就知道你會拿這篇文來講 ~ 代工就是代工 ~ HTC沒膽嘴GOOGLE ~
你想當H棒 ~ 省省吧 ~
...

像妳這種咖   字擺在妳眼前都不懂得要讀

跟你討論真是浪費口水

去捧妳的小米  快去

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-25 21:20

alexlee0219 發表於 2016-10-25 21:10
又來了,每次都只會跳針回答,對啦HTC真的都好棒棒完全沒缺點啦!

1. 我哪句說htc好棒棒沒缺點??
2. 可以先做點研究再罵好嗎?? 沒上過學?? 不知道怎麼引用資料??  資料貼在妳眼前都不會看??

現在的鄉民水準剩下這樣, 也難怪給的建議沒有什麼邏輯捏   

好QQ唷  可以理性點討論嗎  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-25 21:22

天生龜毛人 發表於 2016-10-25 21:11
Vive賣不好有可能是因為搶不到足夠的AMOLED?

寧願冒著會被三星斷貨也要用,是犯賤嗎?

我認為     是因為高階電腦沒普及

上次看過資料   去年跑得動VR的顯卡銷售大概只有全台銷售的5%不到吧(印象中)

今年新一代顯卡友大降價   但還不夠快

另外我也不覺得台灣會是VIVE主力市場就是

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-25 21:24

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 21:20
1. 我哪句說htc好棒棒沒缺點??
2. 可以先做點研究再罵好嗎?? 沒上過學?? 不知道怎麼引用資料??  資料貼在 ...

也是啦!你簡單的意思都看不懂真的該去上學了,

HTC賣不好就是事實了,你護航成這樣也沒法改變賣不好,HTC如果這麼行。應該更多人用啊!怎麼會變少,你趕快去買吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-25 21:25

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 21:17
像妳這種咖   字擺在妳眼前都不懂得要讀

跟你討論真是浪費口水

跟你討論大概你又要憤怒了 ~Pixel就是Google完全主導下的產物 ~ HTC就只是代工,管你程式碼有多少條 ~ 在怎麼自HIGH也沒辦法讓HTC停止繼續虧損

小米還需要捧嗎?人家早就屌打HTC了
面對現實有這麼難? ~
難怪HTC都不進步,就是被你們這種盲粉害的

本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-25 21:27 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-25 21:27 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-25 21:25

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 21:22
我認為     是因為高階電腦沒普及

上次看過資料   去年跑得動VR的顯卡銷售大概只有全台銷售的5%不到吧( ...

電腦規格價格要降到大多數消費者可以接受應該是後年了........

去HTC直營店,他們的vive+電腦套裝價格是十萬.......

扣掉vive,電腦要七萬多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-10-25 23:12

說得真好,今天看到一則新聞,華碩5.7吋手機賣到缺貨,還停止接單,真HTC還再堅持什麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應