產品討論
瀏覽 : 1860

[已解決] 將手機倒放入手機套後出現奇怪的畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

夕日光輝2016-10-25 17:11

如題  因為充電器方向問題 沒辦法把充電器當腳架

所以突發奇想把手機倒裝入機套

結果螢幕關閉後就一直出現這狀況 必須長按電源鍵才會進入一般的鎖定畫面

測試後發現 只要手機前端的發信器放入就會產生這情況

雖然不是很難客服 但到底是什麼原因造成的還是搞不懂

這是我的手機套

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-10-25 19:34

開啟所有程式裡的HTC Dot view App,左上角三點開/設定/開啟HTC Dot view取消勾選。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-25 19:34

開啟所有程式裡的HTC Dot view App,左上角三點開/設定/開啟HTC Dot view取消勾選。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-25 17:35

你的套子有磁鐵,去把dot view關閉就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕日光輝2016-10-25 20:51

原來啊

那個我之前覺得沒什麼用就直接隱藏他了

謝謝哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-26 00:30

蒼月 發表於 2016-10-25 17:35
你的套子有磁鐵,去把dot view關閉就可以了

我的a9也會這樣0.0
我套子沒磁鐵,只是軟塑膠套~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-26 13:27

Angel~ 發表於 2016-10-26 00:30
我的a9也會這樣0.0
我套子沒磁鐵,只是軟塑膠套~

附近有磁性的物體也有可能,如果都沒有去DOY VIEW直接關掉也行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 19:19

這個看起來因該是副廠的皮套,有磁鐵反應就會收到影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-26 22:14

跟樓上大大們說的一樣 樓主可以試試看唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-26 23:34

蒼月 發表於 2016-10-26 13:27
附近有磁性的物體也有可能,如果都沒有去DOY VIEW直接關掉也行

我之前不知道~
後來有把它關閉,但~感覺它會自動給我開啟=v=+

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 23:51

這是手機對於DOTVIEW保護套的磁性感應區域接觸到磁鐵才會出現的畫面
若附近沒有磁鐵的話確實蠻奇怪的...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應