產品討論
瀏覽 : 1778

[已解決] 有關UA Band 當機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:UA HealthBox

冷塵2016-10-25 19:00

22號在商店購買ua band ,今天收到很開心使用卻發生本有跟手機配對連線,後自動跟手機未連線,手動連也連不上關機後就死當在turnihg off畫面不動,充電也沒有反應,不知道有朋友遇到一樣的問題嗎?

HTC 加油!不知道為什麼設計上沒有強制開關機孔的設計呢?

幸運草
檢舉 回應

Bart2016-10-26 16:45

您好:
可以先試著長壓電源鍵10秒鐘強制關機,在重新啟動喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-10-26 22:25

Bart 發表於 2016-10-26 16:45
您好:
可以先試著長壓電源鍵10秒鐘強制關機,在重新啟動喔。謝謝您

試過了無法關機,今天下午沒電後 充電就正常了

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-25 19:11

今天剛到貨目前使用還正常但應該過一下就會好了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-25 19:33

如果大大覺得有疑慮,要不要走趟離住家或公司附近的HTC專賣店,請HTC 專賣店的店員幫您先行作確認,如真有問題,也可以趕緊把握7天的鑑賞期,來作退貨的後續作業喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-25 20:38

陳御銘 發表於 2016-10-25 20:28
玉米也沒看過這畫面

建議送修!!

玉米版主:樓主新機買還沒超過7天,應該是走退貨流程而不是維修吧! 如果樓主是用優惠卷來購買,就要詢問客服,是否可以將優惠卷序號退回並再次重新作訂購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 20:45

謝佐彥 發表於 2016-10-25 20:38
玉米版主:樓主新機買還沒超過7天,應該是走退貨流程而不是維修吧! 如果樓主是用優惠卷來購買,就要詢問 ...

哈哈哈~對,可以退換貨玉米反省

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-25 20:57

陳御銘 發表於 2016-10-25 20:45
哈哈哈~對,可以退換貨玉米反省

不用反省啦!人非聖賢,孰能無過,代表你我都皆是平凡人啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-25 21:02

查過使用手冊,確實沒有硬體重啟方式,可參考官方常見問題排除

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-25 21:40

若確定是產品有問題,7天之內可以走網路商店的換貨流程,不用退貨。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 21:50

七日內就退貨吧?!

只不過或許是那邊操作上出了問題

可以先撥客服 詢問問題所在處

解決不了在退貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 21:53

謝佐彥 發表於 2016-10-25 20:57
不用反省啦!人非聖賢,孰能無過,代表你我都皆是平凡人啊!哈哈!\(^o^)/ ...

佐彥大

連我們玉米版主都

小心他讓你烤玉米哦             ( ^ω^)           
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-25 22:05 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應