綜合討論
瀏覽 : 7437

[已解決] 使用到府收送維修,沒有維修單號?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-10-29 20:18

10月27日早上八點多打電話給客服,
因手機出現問題送修,10月28日中午前物流取走手機,
到10月29日晚上,我還沒有拿到維修單號?怎會這樣咧?

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-10-29 20:25

我記得前幾天送修m8的時候,客服人員有要我的信箱,然後物流拿走後,我就收到上面有維修編號和上網查手機進度的信!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-10-29 20:59

智翔楊 發表於 2014-10-29 20:25
我記得前幾天送修m8的時候,客服人員有要我的信箱,然後物流拿走後,我就收到上面有維修編號和上網查手機進 ...

客服沒有要我的信箱耶,我看只好明日再電聯客服好了,謝謝您!

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-29 21:19

如果客服沒有跟你要電子信箱的話,就只能打電話去問維修進度,就算有給維修單號也沒用,等到手機回來就會開維修單了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-10-29 21:47

Lin 發表於 2014-10-29 21:19
如果客服沒有跟你要電子信箱的話,就只能打電話去問維修進度,就算有給維修單號也沒用,等到手機回來就會開 ...

那就只能等了,客服說維修需要七到十天,到時只希望能完整修復就值得了。

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

Bart2014-10-30 14:36

Hello Moya大大:

客服維修流程通常是消費者進線客服後,如果確定要派件收回手機,客服人員會請您提供Email信箱,完成收件後將會透過Email通知您維修單號。讓您查詢維修進度。
我已將此狀況反映至內部囉,將會由HTC客服人員與您聯繫。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-10-30 18:53

Bart 發表於 2014-10-30 14:36

客服維修流程通常是消費者進線客服後,如果確定要派件收回手機,客服人員會請您提供Emai ...

站長大人,謝謝你的大力幫忙,感謝您!真心希望htc在台灣也能賣高階雙卡雙待雙通的手機,能有4.7吋以下更完美,
就不用老跑對岸買,網購又容易受騙,對岸htc官網買了又不能寄台灣,
其實在台灣雙槍俠還滿多的,我公司最少就超過二十人以上身帶二支手機,
公司號碼和私人號碼,能合成一隻真的很方便。

本文章最後由( Moya )於 2014-10-30 18:54 編輯

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-1 09:04

Bart 發表於 2014-10-30 14:36

客服維修流程通常是消費者進線客服後,如果確定要派件收回手機,客服人員會請您提供Emai ...

等不到專人致電,只好我自己打電話進客服,
得到的答案是:因為是非台灣賣的htc手機,
無法給予維修查詢,請自行致電客服查詢!
都已經是兩岸三地聯保了,怎麼還會無法建立維修單號咧,
這樣子在沒有維修單下維修,我要如何確認是否有維修,
修了那些,到時報價,修完回來,又要如何確認是否完修,
真搞不懂htc。

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-11-1 09:48

我的手機已經送回原廠3次了客服部都沒有跟我提過EMAIL~大多是要自己主動詢問
至於維修單號沒有~只有來收包裹的收據而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-1 11:27

小金 發表於 2014-11-1 09:48
我的手機已經送回原廠3次了客服部都沒有跟我提過EMAIL~大多是要自己主動詢問
至於維修單號沒有~只有來收包 ...

看起來htc在客服方面要加強訓練才是,好好的一家國際大廠,
搞成這樣令人覺得感嘆~

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應