產品討論
瀏覽 : 2135

[問題] 關於Sense首頁更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

紫のバラ2016-10-25 19:32

上次有發文關於HTC Sense首頁更新問題,昨晚更新後變得很耗電,

今天有去看Sense版本是8.14.781908,我在play商店裡又看到Sense可更新,進入看版本也是8.14.781908,這是怎麼情形,還要更新嗎?

至於更新後耗電問題如何解決,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-25 20:24

這版本8.14.781908極光版更新應該有一段時間了吧?目前應該是最新版,沒有感覺特別耗電啊!有時候大大發文說更新並非所有機種都會同時有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宥榛2016-10-25 23:47

我也遇到這個問題,明明放著沒動,卻不只耗電還會過熱,害我只能關機,不然怕過熱會爆了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-26 18:58

黃宥榛 發表於 2016-10-25 23:47
我也遇到這個問題,明明放著沒動,卻不只耗電還會過熱,害我只能關機,不然怕過熱會爆了....
...

我也覺得奇怪,一開網路上網手機電池百分百掉得好快,沒更新之前一切很正常,昨天做電池測試,一小時候顯示91%,之前測試是94%掉了3%,現在play商店又要我更新Sense首頁,明明版本都一樣,為什麼還要我更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-10-27 21:24

紫のバラ 發表於 2016-10-26 18:58
我也覺得奇怪,一開網路上網手機電池百分百掉得好快,沒更新之前一切很正常,昨天做電池測試,一小時候 ...

今天下班後,

把手機雙wipe,

發現Sense首頁更新全移除了,

在關於系統更新看到兩個Sense首頁跑出來,

現在手機變得不耗電,

檢舉 回應