綜合討論
瀏覽 : 8201

[討論] 小米讓htc怎麼活

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-25 21:46

小米只是外觀及主要價格取勝,去年底也過用幾個月,但不好用,己放入抽屜休息!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-25 21:50

xie0970 發表於 2016-10-25 21:37
大大,是小米MIX喔!不是MAX

感謝~~~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-25 21:53

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-25 20:17
無邊框的確蠻威的    這h粉必須承認

但老實說規格嘛   還要看使用起來怎樣

IPhone賣的是品牌和忠誠度,這是安卓系統欠缺的,只能靠cp值,每況愈下的銷售是騙不了人的。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-25 21:56

tony pai 發表於 2016-10-25 21:46
小米只是外觀及主要價格取勝,去年底也過用幾個月,但不好用,己放入抽屜休息! ...

大大會購買一定有其吸引你的地方,不管好不好用,起碼它成功讓你消費了!也等同其他產品失去競爭的機會。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-25 21:59

pitt 發表於 2016-10-25 20:23
青菜肉絲各有所好.....別去想太多,看到小米MIX無邊...心想我只要一不小心碰到邊邊就......
本文章最後由(  ...

好不好用是其次,至少滿足某些族群的期待,也成功炒作話題,有爭議有討論,這才是宣傳。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-25 22:04

是實上就是HTC只會出一些消費者不要的機子,規格給足就好,說真的消費者單看你規格弱就不想買,還管你什麼調效,要規格沒規格要價格沒價格,在好的鐵粉也會受不了,市場會說話!HTC該想辦法中規中價就可以,不然低規高價誰會買!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-25 22:05

Mickey Wang 發表於 2016-10-25 20:41
品牌本來就有等級之分,價差之分。夜市包包跟品牌包包價格品質應該差很大吧!

我覺得依台灣消費習慣就旗 ...

不管產品定位在什麼地方,無非就是銷售,沒賺錢還出什麼產品?心急台灣品牌殞落我們才會這麼關心HTC,要不何必強當太監支持這個阿斗呢?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 22:14

它有的市場 買它們家的未必會買它牌『就是要便宜』

聽朋友講品質只比子龍好一些些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 22:16

xie0970 發表於 2016-10-25 21:37
大大,是小米MIX喔!不是MAX

小謝 其實是你看錯了

它是叫XIM哦(*^o^*)                              

會有人買嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-25 22:21

手機這種產品,還是看個人喜好啦,最貴的還是有人買,很爛的也是會有人用!呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應