產品討論
瀏覽 : 7785

[已解決] HTC10這隻手機 很好...但有一些小缺點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

幼柚佑2016-10-25 20:33

先說HTC10這隻手機   很好......但有一些小缺點
剛買的HTC10  2.5D螢幕~先貼一個保護貼,但貼完後,白邊好多!!
老闆說貼了那麼多隻你這隻公差最大!       老闆講完......我的心已經涼一半了

不知有誰跟小弟一樣

(還是這樣正常?       這...可以換一隻嗎?....好想哭)
附上原圖(還有指紋解鎖常常失敗..10次有4次失敗)
(重新設定指紋也樣...一直要手動解鎖)
:'(:'(:'(
請問各位大大有甚麼解決的辦法
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

本文章最後由( 幼柚佑 )於 2016-10-25 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-25 20:39

聽那老闆在亂說,我最今幫朋友又添一之10,一樣式跟我貼惡魔得全版貼,依樣是服服貼貼沒白邊,我想你是沒貼到正確的吧了...論壇內已經有很多冰友分享過...多利用搜尋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-25 20:42

Devilcase是你的好選擇,但還是建議htc你的螢幕可以公差一樣嗎....
不然保護貼大家都不想生產你家的還有指紋辨識我倒覺得很準欸
可能是你方向不對?(大家都說htc10的指紋跟iphone一樣好用,而三星的很難用?)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frenchfries2016-10-25 20:47

話說這不叫白邊吧?

"白邊"指的是"號稱滿版的玻璃貼"貼上後因公差造成兩邊浮起的狀況吧
還是說樓主手機兩側就是浮起的?

勸你換張吧,這張上下都沒滿,頗醜,乾脆別貼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-25 20:48

要是便宜的多換幾片貼  我都貼便宜的換貼了5片才滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-25 20:54

建議直接選黑色滿板蓋上去就好,看不見浮起就沒有問題,這是消耗品,不建議選太貴的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幼柚佑2016-10-25 20:56

pitt 發表於 2016-10-25 20:39
聽那老闆在亂說,我最今幫朋友又添一之10,一樣式跟我貼惡魔得全版貼,依樣是服服貼貼沒白邊,我想你是沒貼到正 ...

謝謝你的推薦 已經下訂單了~  DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-25 20:59

我自己貼過三張

全滿版兩張

有部分白邊

假滿版一張

完全吻合沒白邊

另外告知

你應該被老闆騙了

你這個不是滿版不可能貼成這樣

應該是他保護貼本來就變形造成的

2.5d各家都有公差

要沒公差可能要等科技再進步一點吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幼柚佑2016-10-25 20:59

J_SHEN 發表於 2016-10-25 20:42
Devilcase是你的好選擇,但還是建議htc你的螢幕可以公差一樣嗎....
不然保護貼大家都不想生產你家的還有指 ...

方向不對?是一定要像壓印章一樣解鎖嗎?不能側面?
各種方向都是過了.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幼柚佑2016-10-25 21:01

SuperSonic 發表於 2016-10-25 20:54
建議直接選黑色滿板蓋上去就好,看不見浮起就沒有問題,這是消耗品,不建議選太貴的
...

謝謝你的建議 試試看  DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼 390元

檢舉 回應