哈拉閒聊
瀏覽 : 1583

[分享] 就是EYE拍照~野柳一日遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-10-25 21:33

老爸說他沒去過野柳~所以我們來了
遊客大都是韓國人 只有少部份陸客
來訪的這天天氣很好~~很曬

要跟女王頭拍照 得排隊 如下圖

這顆就不用排隊了

但人真的很多啊!想找個沒人的角落還真難

我阿母說這是三層肉~其實是她肚子餓了吧~

爬到高處往下看

有漁船耶~

可愛的岩石

到處都可以看到像這樣的化石

EYE手持自拍~可以塞進好多人啊!

最後一定要來美食一下,剛好是萬里蟹產季 很新鮮 好吃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 00:01

原本今天假日也打算去吃萬里蟹,不過後來去週年慶

野柳真的是小時候才去過,現在真的都忘光光了
找時間去看看,不然怕女王蜂GG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-10-26 00:06

興誠 發表於 2016-10-26 00:01
原本今天假日也打算去吃萬里蟹,不過後來去週年慶

野柳真的是小時候才去過,現在真的都忘光光了

女王頭欸 就算倒了也還有兩座仿冒品可以拍照

在剛入園處

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-26 06:44

野柳很美,有很多風蝕景觀可以看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 06:53

現在大陸客變少了   我也該找時間去野柳走走了

謝謝大大分享美麗風景及好吃萬里蟹                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-26 09:52

野柳的景觀以風飭為名,該找時間故地重遊,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-26 10:40

秋天就是要吃蟹阿 哈哈~~
這時候最肥美最好吃了!!
讚~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-26 20:27

野柳真的太陽不大比較好逛,沒地方遮陽,不過EYE拍起來還是不錯的,前鏡頭的高畫質真的沒幾支比的上,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應