產品討論
瀏覽 : 2654

[已解決] 快速充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / Boost+ / 旅行充電器

王品田2016-10-25 22:10

我用的是EYE 能用快速充電但為什麼要一段時間才能開快速充電 有方法能直接進入快速充電模式嗎?

註 充電器是原廠 不是快充

王中二

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-10-25 22:53

目前手機會利用抽載電流,判斷該充電器是否符合充電規格,所以需要識別時間,這部份指的是不是用QC2.0快充充電器,
QC2.0充電器有另外識別方式,不需抽載電流,就可以由手機通知充電器改變輸出電壓,達到快充模式

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-25 22:53

目前手機會利用抽載電流,判斷該充電器是否符合充電規格,所以需要識別時間,這部份指的是不是用QC2.0快充充電器,
QC2.0充電器有另外識別方式,不需抽載電流,就可以由手機通知充電器改變輸出電壓,達到快充模式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-25 22:18

即然不是快充頭  當然無法快充啊(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-25 22:32

你既然沒使用快充頭,就不會有快充效果唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:38

SuperSonic 發表於 2016-10-25 22:53
目前手機會利用抽載電流,判斷該充電器是否符合充電規格,所以需要識別時間,這部份指的是不是用QC2.0快充 ...

謝謝

音速大大    讓我上了一課(∩_∩)              

完全不了解 這

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-26 20:25

哈雷 發表於 2016-10-26 07:38
謝謝

音速大大    讓我上了一課(∩_∩)              

哈雷大,小弟做電池相關行業的,對這部份比較熟悉啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-27 08:32

跟樓上大大說明的一樣 應該是ic在識別的緩衝時間吧

檢舉 回應