產品討論
瀏覽 : 6071

[已解決] X9輸入*#0228#

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

肥肥的喵2016-10-25 23:13

我是在網路上看到查溫度可以用*#0228#  輸入完後出現ussd執行  出現MMI 完成  我不知道什麼意思...  我很害怕不知道輸入了什麼  會不會把手機用壞了...

肥肥的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-25 23:28

請參考一下這篇文章喔!                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥肥的喵2016-10-25 23:32

wenhui 發表於 2016-10-25 23:28
請參考一下這篇文章喔!

嗯嗯  謝謝  不過我還是想問輸入了*#0228#  對手機有什麼影響orz

肥肥的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-25 23:37

肥肥的喵 發表於 2016-10-25 23:32
嗯嗯  謝謝  不過我還是想問輸入了*#0228#  對手機有什麼影響orz

Google一下好像是三星手機用來校正電池的代碼,樓主輸入後有出現什麼嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥肥的喵2016-10-25 23:43

wenhui 發表於 2016-10-25 23:37
Google一下好像是三星手機用來校正電池的代碼,樓主輸入後有出現什麼嗎?
...

就出現了USSD碼執行中  接著跳出來電話MMI完成  是很害怕是不是有設定到什麼ˊˋ

肥肥的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-26 00:03

肥肥的喵 發表於 2016-10-25 23:43
就出現了USSD碼執行中  接著跳出來電話MMI完成  是很害怕是不是有設定到什麼ˊˋ ...

樓主可以測試一下接聽或撥打電話有沒有什麼問題,真的不放心就把手機還原成出廠狀態吧!有爬文到類似問題,但找不到明確的解答…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥肥的喵2016-10-26 06:43

wenhui 發表於 2016-10-26 00:03
樓主可以測試一下接聽或撥打電話有沒有什麼問題,真的不放心就把手機還原成出廠狀態吧!有爬文到類似問 ...

好的  所以真的不放心就按照你說的方式試試看  不然也不放心ˊˋ  昨天有試過撥出電話沒事  接聽就沒有用了  謝謝你的幫忙

肥肥的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-26 07:24

肥肥的喵 發表於 2016-10-26 06:43
好的  所以真的不放心就按照你說的方式試試看  不然也不放心ˊˋ  昨天有試過撥出電話沒事  接聽就沒有 ...

接聽有時間也可以測試一下~

恢復原廠設定可以在設定裡面的備份與重設找到喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-26 08:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥肥的喵2016-10-26 20:25

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-26 08:43
關於無法接聽來電的問題,
你可以把手機拿到電信公司的門市,
請他們幫你查看相關設定!

我拿去門市  門市叫我問HTC  所以我都慌了  到底*#0228#在HTC算是什麼的設定ˊˋ  怎麼會出現USSD碼orz

肥肥的喵
檢舉 回應