產品討論
瀏覽 : 13944

[分享] HTC 10 Android 7.0 部分截圖

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-10-26 17:54

雷禪 發表於 2016-10-26 17:15
唉呀呀!好眼熟的圖!好像昨天才在手機上看過!

不就是大大您貼出來的嗎 哈哈

當然眼熟啊

我也有在您們論壇玩欸

不過是在M9版啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-26 18:08

wenhui 發表於 2016-10-26 17:16
抽屜的新開啟方式好像沒有加入,快捷編輯如果加入螢幕擷取比較方便。

抽屜的新開啟方式是安卓7.1才有,而且不知道google會不會強制手機廠都要那樣設計,如果不強制,就看手機廠自己的意願跟設計。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-10-26 20:33

wenhui 發表於 2016-10-26 17:16
抽屜的新開啟方式好像沒有加入,快捷編輯如果加入螢幕擷取比較方便。

抽屜的開啟方式是看主畫面程式網路上有pixel的主畫面程式安裝後主畫面就會跟pixel一樣抽屜也是往上滑開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-10-26 20:36

雷禪 發表於 2016-10-26 17:15
唉呀呀!好眼熟的圖!好像昨天才在手機上看過!

請問雷禪大知不知道m9升級android 7後是sense 8g還是維持現在這樣0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 21:09

用過Nexus9的Android7了,真的很省電,希望其他機更新到7版也能這麼省

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2016-10-26 21:11

若是擷取別人的圖請取得作者同意並且標示出處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-10-26 21:11

看看 10的7.0要出來了 再回頭看看我的E9+ 6.0都還沒出來 嘆~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-26 22:21

期待更新   希望能盡快更新~~                                   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-26 22:28

許丞宗 發表於 2016-10-26 20:33
抽屜的開啟方式是看主畫面程式網路上有pixel的主畫面程式安裝後主畫面就會跟pixel一樣抽屜也是往上滑開啟 ...

安裝 Pixel Launcher 的確可以辦到哦!:D

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-26 22:57

可以自行編排快捷列這很重要,期待7.0!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應