產品討論
瀏覽 : 14090

[分享] HTC 10 Android 7.0 部分截圖

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-26 23:53

感覺Android 7.0新的功能好像可以自訂的樣子....?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-26 23:59

慢慢等~我的蝴蝶3肯定吃得到牛軋糖~

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:14

雷禪 發表於 2016-10-26 17:15
唉呀呀!好眼熟的圖!好像昨天才在手機上看過!

我後知後覺的才發現這是雷大的手機,原先以為是雷大有甚麼管道獲得的
因為沒先取得雷大同意就轉貼,如果有問題小弟可以撤下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:16

wenhui 發表於 2016-10-26 17:16
抽屜的新開啟方式好像沒有加入,快捷編輯如果加入螢幕擷取比較方便。

抽屜的新開啟方式應該是各家自行決定吧,沒強制一定要改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:17

天生龜毛人 發表於 2016-10-26 18:08
抽屜的新開啟方式是安卓7.1才有,而且不知道google會不會強制手機廠都要那樣設計,如果不強制,就看手機 ...

Launcher改一下就行了,跟是不是7.1無關才對

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:19

慶旋 發表於 2016-10-26 23:59
慢慢等~我的蝴蝶3肯定吃得到牛軋糖~

我反倒覺得稍微等一下比較好,說不定可以直升7.1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-28 23:20

如果Android 7.0可以開放,讓HTC Sense等應用程式可以回歸,HTC將來會更有價值

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-6 13:12

好期待7.0更新!!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-11-9 09:55

但是這根本不是HTC 10的截圖
RAM是3G應該是HTC BOLT才對
HTC 10應該沒3G RAM版本吧!?
本文章最後由( 林阿呆 )於 2016-11-9 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2016-11-9 11:22

看起來沒多大變化但還是期待更新

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應