綜合討論
瀏覽 : 2309

[分享] 好美的薄荷綠,女生拿好看

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-10-26 17:16

HTC Desire 10 lifestyle  新色上市- 薄荷綠
女生拿著感覺好美喔~
有哪位女性大大也被薄荷綠燒到了?
這個圖設計的好看

圖片來源-HTC粉絲團

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-26 20:43

薄荷綠看第一眼就喜歡,但我在等Desire10 Pro的薄荷綠!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-10-26 21:54

低規高價的薄荷綠,還是買zenfone 3藍寶黑吧!!!

htc是不是花太多錢在行銷上,
成本太高,只能搞出低規高價的機海呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-27 00:41

真的是很不錯看的顏色,覺得HTC的配色真的蠻不來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-10-27 01:10

最喜歡的HTC Desire 10 lifestyle薄荷綠

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-27 09:16

很好看的手機,但是很爛的規格,我拿我家的816滑就有點吃力,d10我也去玩過,只能說你可惜了這隻的外灌,與其送配件不如提高規格,這還比較有賣點,不然就賣3990吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-10-27 09:50

這個顏色真的很討喜跟有點夢幻感覺,好看好看                              

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-27 11:11

滿特別的,少見的顏色搭配低價格還滿吸引人的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-10-27 15:28

alexlee0219 發表於 2016-10-27 09:16
很好看的手機,但是很爛的規格,我拿我家的816滑就有點吃力,d10我也去玩過,只能說你可惜了這隻的外灌,與 ...

可能是htc,
花太多錢給藝人。

例如,小勞勃道尼、五月天、林心如、連續劇.....

htc要不要調查一下,小勞、五月天的粉絲是不是拿htc....
五月天的女粉絲,多是
就算會爆炸,還是拿符合她們需求
有筆、大螢幕、大電量、高通旗艦cpu
的三爽Note3、4、5

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-10-28 10:32

真的滿好看的~~

不過新出的新色也有適合男生的深綠色阿XD

檢舉 回應