綜合討論
瀏覽 : 1379

[分享] [開箱]HTC 論壇兩週年限量紀念商品-精緻時尚皮件組

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-10-26 17:56

這是個小小的驚喜!對我來說也滿期待的,因為要送給我家的哈尼用的,只要哈尼開心我就開心! YA!

打開封套,看到精緻的包裝...

斗大的HTC字樣標誌!

上面寫著內容物資訊...牛皮啊!  很驚訝嗎?  很久以前的牛皮在我小時後的印象裡可是耐用品<--作皮鞋包用的。

一個是證件夾,一個是名片夾可當零錢袋使用,牛皮嘛,耐用啊!

不同角度來一張

多來幾張

整個很像零錢包,那就是你囉!

那~就開始用吧!!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 18:26

恭喜呦!

您的另一半收到這個

一定更加愛妳!                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 21:54

送禮自用兩相宜,我也是換來送人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-27 12:20

讚喔!黑色超有質感

送人真的很適合~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-27 12:43

恭喜樓主,好物呦!很適合送禮的套件

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應